Miele H6800BM OBSW [96/160] Сдобное тесто

Miele H6800BM OBSW [96/160] Сдобное тесто
Выпекание
96
Сдобное тесто
Пироги/выпечка [°C]
[Вт]
[мин]
Легкий сдобный пирог, спинка косули 140–160 1 60–80
150–170 1 60–80
Ромовая баба 150–170 1 65–80
160 80 1 60–70
160–180 1 55–70
Маффины 150–170 2 25–40
160–180
1)
2 25–40
Мелкие кексы (1 стеклянный поддон)
*)
150
2)
2 30–36
160
1) 2)
2 28–32
Мелкие кексы (2 стеклянных поддона)
*)
150
2)
2+3
44–50
3)
Мраморный пирог (в форме) 150–170 1 60–70
160–180 1 60–70
Фруктовый пирог с безе/глазурью
(стеклянный поддон)
150–170 2 35–45
160–180 2 35–45
Фруктовый пирог (стеклянный поддон) 150–170 2 35–45
170–190 2 30–40
Фруктовый пирог (форма) 150–170 1 55–65
160–180 1 50–60
Основа для торта 150–170 1 30–35
170–190
1)
1 15–20
Мелкая выпечка/печенье 150–170 1 15–30
160–180
1)
1 12–20
Конвекция плюс / СВЧ+Конвекция плюс / Верхний/нижний жар
Температура / Мощность СВЧ в комбинированных режимах / Уровень (сни-
зу) / Время выпекания
*)
Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350.
1)
Предварительно нагрейте рабочую камеру.
2)
Выключайте во время фазы нагрева функцию быстрого разогрева.
3)
Вынимайте стеклянные поддоны из прибора в разное время, если до истечения ука-
занного времени выпечка уже достаточно подрумянится.

Содержание

Скачать