Miele H6800BM OBSW [118/160] После размораживания разогрева приготовления

Miele H6800BM OBSW [118/160] После размораживания разогрева приготовления
СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление
118
После размораживания,
разогрева, приготовления
Время выравнивания - это время по-
коя, в течение которого выравнива-
ется температура в пище.
Подержите блюдо несколько минут
при комнатной температуре, чтобы
температура в нем распределилась
более равномерно.
Опасность получения ожогов!
После разогрева обязательно пе-
ремешайте или встряхните блюдо,
особенно детское питание, после
чего попробуйте блюдо, чтобы ре-
бенок не обжегся.
Опасность получения ожогов!
При нагревании блюд тепло возни-
кает внутри них, при этом темпе-
ратура посуды остается более низ-
кой (исключение: термостойкий
фаянс). Посуда нагревается только
от блюда.
Надевайте кухонные рукавицы при
вынимании посуды.
Следите за тем, чтобы блюда разо-
гревались в достаточной степени и
до полной готовности.
Если Вы сомневаетесь, что блюдо
разогрето/приготовлено как следу-
ет, увеличьте еще немного время.
Скоропортящиеся продукты, на-
пример, рыба, птица и фарш долж-
ны быть приготовлены в достаточ-
ной степени.
По возможности используйте пище-
вой термометр для нагрева/приго-
товления с контролем температуры
(см. главу "Жарение - пищевой тер-
мометр"). Установите внутреннюю
температуру:
для рыбы минимум 70°C
для птицы минимум 85°C

Содержание

Скачать