Miele H6800BM OBSW [56/160] Режимы работы без свч

Miele H6800BM OBSW [56/160] Режимы работы без свч
Обзор режимов работы
56
Для приготовления блюд в Вашем распоряжении имеются различные режимы
работы прибора.
Режимы работы без СВЧ
Режим работы Рекоменду-
емая темпе-
ратура
Диапазон
температур
Конвекция плюс
Для выпекания и запекания. Вы можете од-
новременно готовить на нескольких уровнях.
Вы можете готовить при более низких темпера-
турах, чем в режиме Верхний/нижний жар ,
поскольку вентилятор сразу направляет тепло
на продукт.
160 °C 30–250 °C
Автоматика жарения
Для жарения. Во время фазы обжаривания ду-
ховой шкаф раскаляется сначала до высокой
температуры (230°C). Как только эта темпера-
тура достигается, духовой шкаф сам снижает
температуру до установленной температуры
жарения (температура для основной жарки).
160 °C 100–230 °C
Гриль
Для приготовления на гриле плоских продуктов
и для запекания. Накаляется весь ТЭН верхне-
го жара/гриля для создания необходимого ин-
фракрасного излучения.
Ступень 3 Ступень 1–3
Гриль с обдувом
Для приготовления на гриле продуктов средне-
го диаметра (например, молодой курицы). Вы
можете готовить при более низких темпера-
турах, чем в режиме Гриль, поскольку вен-
тилятор сразу направляет тепло на продукт.
200 °C 100–220 °C
Интенсивное выпекание
Для выпекания пирогов с влажной начинкой.
Не используйте этот режим для выпекания
плоской выпечки и для жарения, так как обра-
зующийся сок будет слишком темным.
170 °C 50–220 °C

Содержание

Скачать