Miele H6800BM OBSW [98/160] Дрожжевое тесто творожно сдобное тесто

Miele H6800BM OBSW [98/160] Дрожжевое тесто творожно сдобное тесто
Выпекание
98
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто
Пироги/выпечка [°C]
[Вт]
[мин]
Пирог с посыпкой (стеклянный поддон) 150–170 2 35–45
160–180 2 30–40
Фруктовый пирог (стеклянный поддон) 150–170 2 40–50
170 150 2 35–45
170–190 2 40–50
Кекс австрийский 140–160 1 55–65
150–170 1 45–70
Рождественский кекс 150–170 1 55–75
160–180 1 55–65
Белый хлеб 160–180 1 40–50
160–180 1 35–45
Черный хлеб 150–170 1 110–130
150–170 1 110–130
Пицца (стеклянный поддон) 170–190 2 40–50
180 80 2 30–40
170–190
1)
2 30–40
170–190 2 30–40
Луковый пирог (стеклянный поддон) 150–170 2 35–40
170–190
1)
2 30–40
150–170 2 30–40
Яблочные пирожки 150–170 2 25–35
160–180
1)
2 20–25
Конвекция плюс / СВЧ+Конвекция плюс / Верхний/нижний жар / Ин-
тенсивное выпекание
Температура / Мощность СВЧ в комбинированных режимах / Уровень (сни-
зу) / Время выпекания
1)
Предварительно нагрейте рабочую камеру.

Содержание

Скачать