Miele H6800BM OBSW [114/160] Предварительный нагрев

Miele H6800BM OBSW [114/160] Предварительный нагрев
Запекание на гриле
114
Предварительный нагрев
При запекании на гриле необходим
предварительный нагрев. Прогрейте
нагревательный элемент верхнего
жара/гриля прим. 5минут при закры-
той дверце.
В течение этого времени не под-
ключайте СВЧ!
Уровни
Гриль, СВЧ+Гриль:
В зависимости от размера продук-
та, используйте уровень2 или 3
снизу.
Гриль с обдувом, СВЧ+Гриль
с обдувом:
В зависимости от размера продук-
та, используйте уровень1 или 2
снизу.
Время приготовления на гриле
Для плоских ломтиков мяса/рыбы
требуется ок. 6–8минут на одну
сторону.
Следите за тем, чтобы толщина
ломтиков была одинаковая, тогда
время приготовления на гриле не
будет различаться.
Более толстые куски: ок. 7-9минут
на каждую сторону
Мясной рулет: прим. 10минут на
см. диаметра
Определение степени готовности
Если Вы хотите установить степень
готовности мяса, нажмите на него
ложкой:
"по-ан-
глийски":
Если мясо еще очень
эластично, значит внутри
оно еще сырое.
средняя
прожарка:
Если мясо слабо "подда-
ется", значит оно внутри
розовое.
полная
степень
прожарки:
Если мясо почти не "под-
дается", значит оно пол-
ностью готово.
Проверяйте всегда спустя наиболее
короткое время из интервала готов-
ность блюда.
Совет: Если поверхность довольно
больших кусков мяса уже сильно
подрумянилась, но внутри мясо еще
не готово, разместите блюдо на бо-
лее низкий уровень или уменьшите
температуру гриля. При этом поверх-
ность не будет слишком темной.

Содержание

Скачать