Miele H6800BMX GRGR [105/160] Жарение

Miele H6800BMX BRWS [105/160] Жарение
Жарение
105
Свинина, телятина, баранина и рыба
Мясо/рыба
1) 2)
[°C]
[Вт]
[мин.]
3) 4)
[°C]
Жаркое из свинины
3)
(оковалок, бед-
ро, шейка), прим. 1кг
160–180 90–120 78–90
180 150 80–90 78–90
180–200 110–130 78–90
Копченая корейка, прим. 1кг 170–190 60–70 70–80
180 150 50–60 70–80
180–200 60–70 70–80
Рулет из рубленого мяса, прим. 1кг
160–180
6)
60–70 75–85
180
6)
300 35–45 75–85
180–200
6)
60–70 75–85
Жаркое из телятины, прим. 1кг 160–180 100–120 75–80
180 150 70–80 75–80
160–180 100–120 75–80
Бараний окорок, прим. 2кг 170–190 100–120 75–85
180 150 80–100 75–85
180–200 100–120 75–85
Баранья спинка, прим. 2кг
5)
180–200 60–80 70–80
Рыба куском, прим. 1,5кг 160–180 40–50 70–80
170 150 30–40 70–80
180–200 40–50 70–80
Автоматика жарения / СВЧ+Конвекция плюс / Верхний/нижний жар
Температура / мощность СВЧ в комбинированных режимах / время жаре-
ния / внутренняя температура для пищевого термометра
1) Жарение в закрытой посуде. Для жарения на решетке или на стеклянном поддоне
выбирайте температуру прим. на 20°C ниже, чем для закрытой посуды.
2) Не устанавливайте более высокую температуру жарения, чем указано. Хотя мясо и
приобретет коричневый цвет, однако оно не будет готово.
3) Для приготовления мраморного мяса (мяса с прослойками жира) устанавливайте
более высокое значение.
4) При использовании пищевого термометра задайте внутреннюю температуру, кото-
рая соответствует продукту.
5) Не накрывайте приготавливаемый продукт.
6) Предварительно нагрейте рабочую камеру.

Содержание

Скачать