Miele H6800BMX GRGR [5/160] Содержание

Miele H6800BMX GRGR [5/160] Содержание
Содержание
5
Использование автоматических программ....................................................... 87
Указания по использованию.......................................................................... 88
Поиск .................................................................................................................... 89
Персональные программы............................................................................... 90
Создание персональных программ ................................................................... 90
Запуск персональных программ........................................................................ 91
Изменение персональных программ................................................................. 92
Изменение этапов приготовления................................................................. 92
Изменение названия ...................................................................................... 92
Удаление персональных программ.................................................................... 92
СВЧ: быстрый старт ..................................................................................... 93
Поп-корн....................................................................................................... 94
Выпекание........................................................................................................... 95
Указания к таблицам по выпеканию .................................................................. 96
Таблицы по выпеканию ....................................................................................... 97
Тесто для кексов............................................................................................. 97
Песочное тесто ............................................................................................... 98
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто.............................................. 99
Бисквитное тесто.......................................................................................... 100
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты.100
Жарение ............................................................................................................ 101
Указания к таблицам жарения.......................................................................... 103
Таблицы жарения............................................................................................... 104
Говядина, дичь и птица................................................................................. 104
Свинина, телятина, баранина и рыба ......................................................... 105
Пищевой термометр.......................................................................................... 106
Принцип действия ........................................................................................106
Возможности использования...................................................................... 106
Важные указания по использованию ......................................................... 107
Использование пищевого термометра....................................................... 107
Индикация остаточного времени ................................................................ 108
Использование остаточного тепла ............................................................. 109
Низкотемпературное приготовление ........................................................... 110
Использование программы "Низкотемпературное приготовление" ............ 111
Низкотемпературное приготовление с установкой температуры вручную . 112
Запекание на гриле ......................................................................................... 113
Указания к таблице приготовления на гриле .................................................. 114
Таблица приготовления на гриле...................................................................... 116

Содержание

Скачать