Miele H6800BMX GRGR [114/160] Запекание на гриле

Miele H6800BMX BRWS [114/160] Запекание на гриле
Запекание на гриле
114
Запекание на гриле
Предварительно прогревайте ТЭН
верхнего жара/гриля прим. 5минут
при закрытой дверце.
В течение этого времени не под-
ключайте СВЧ!
Положите продукт на решетку.
В режимах Гриль и
СВЧ+Гриль: выберите режим
работы, мощность СВЧ и ступень
гриля.
В режимах Гриль с обдувом и
СВЧ+Гриль с обдувом: выбе-
рите режим работы, мощность СВЧ
и температуру.
Опасность получения ожогов!
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Установите продукт на соответ-
ствующий уровень (см. таблицу
приготовления на гриле).
Закройте дверцу.
По возможности переверните про-
дукт спустя половину времени при-
готовления.
Указания к таблице приготов-
ления на гриле
Данные для рекомендованного режи-
ма выделены в таблице жирным
шрифтом.
Проверяйте готовность блюда спустя
короткое время (из указанного
диапазона).
Придерживайтесь приведенных диа-
пазонов температур, уровней загруз-
ки и значений времени. При этом
учитывайте разницу в размере кус-
ков мяса и индивидуальных привыч-
ках.
Ступень гриля (Гриль,
СВЧ+Гриль)
Ступень3: быстрое приготовление
плоского продукта на небольшом
расстоянии от ТЭНа гриля.
Ступень2: для небольшого подру-
мянивания, например, гратенов,
запеканок.
Ступень1: приготовление продукта
среднего диаметра на среднем
расстоянии от ТЭНа гриля.
Температура риль с об-
дувом, СВЧ+Гриль с об-
дувом)
В основном выбирайте низкую тем-
пературу. При более высоких темпе-
ратурах приготовления на гриле, чем
это указано, мясо хотя и приобретет
коричневый цвет, однако оно не бу-
дет готово. Для плоских продуктов в
основном рекомендуется установка
температуры 220°C, для продуктов
среднего диаметра - 180–200°C.

Содержание

Скачать