Miele H6800BMX GRGR [116/160] Запекание на гриле

Miele H6800BMX GRGR [116/160] Запекание на гриле
Запекание на гриле
116
Таблица приготовления на гриле
Предварительно прогревайте ТЭН верхнего жара/гриля в режимах гриля
прим. 5минут при закрытой дверце. В течение этого времени не подклю-
чайте функцию СВЧ!
Блюдо, запекаемое на
гриле
снизу
Ступень
[мин.]
1)
[°C]
[мин.]
1)
Плоский продукт
Говяжьи стейки
2/3
2)
3 18–22 220 10–16
Бургер* 2 3 1-ясторона
16-18
2-я сторо-
на12-14
Шашлык 2 220 15–20
Мясо птицы на шампурах 2 220 15–20
Шницель
2/3
2)
220 14–18
Фрикадельки
2/3
2)
3 20–25 220 20–25
Колбаска для жарки
2/3
2)
3 15–20
Рыбное филе
2/3
2)
3 15–20
Форель
2/3
2)
220 20–25
Тосты* 3 3 5–7
Гавайские тосты 2 3 5–9
Помидоры
2/3
2)
3 10–12 220 6–8
Персики 2 3 4–8 220 7–10
Продукт среднего диаметра
Курица, ок. 1кг
1/2
3)
1/2 50–60 180-200
150 Вт + 200
4)
45–55
35–45
Мясной рулет Ø10см,
прим. 1,5кг
1 1/2 80–100 180–200 80–100
Свиные ножки, прим. 1кг 1 180–200 100–120
Уровень / Гриль / Гриль с обдувом / температура / время запекания
* Установки действительны также для предписанных величин по EN60350-1.
1) Переверните продукт спустя половину времени приготовления.
2) Выбирайте уровень в зависимости от размера продукта.
3) Используйте в режиме Гриль с обдувом уровень2 снизу.
4) Выберите режим СВЧ+Гриль с обдувом.

Содержание

Скачать