Miele H6800BMX GRGR [98/160] Песочное тесто

Miele H6800BMX GRGR [98/160] Песочное тесто
Выпекание
98
Песочное тесто
Пироги/выпечка [°C]
[мин.]
Основа для торта 150-170 1 30-38
170-190
1)
1 20-25
Пирог с посыпкой (стеклянный поддон) 150-170 2 40-50
160-180 1 35-45
Мелкая выпечка/печенье 150-170 2 20-30
160-180
1)
2 12-20
Печенье из кулинарного мешка (1стеклян-
ный поддон) *
140 1 42-49
160
1)
2 22-27
Печенье из кулинарного мешка (2стеклян-
ных поддона) *
140 2+3
42-49
3)
Творожный торт 150-170 1 75-85
160-180 1 55-65
150-170 1 65-75
Яблочный пирог (формаØ20см)
*)
160
2)
2 110-120
170
2)
2 65-75
160
2)
1 110-120
Яблочный торт, закрытый 150-170 1 65-75
160-180 1 55-65
150-170 1 60-70
Абрикосовый торт с глазурью (форма) 150-170 1 60-70
160-180 1 55-65
150-170 1 60-70
Конвекция плюс / Верхний/нижний жар / Интенсивное выпекание
Температура / уровень размещения (снизу) / время выпекания
* Установки действительны также для предписанных величин по EN60350-1.
1) Предварительно нагрейте рабочую камеру.
2) Выключайте во время фазы нагрева функцию быстрого разогрева.
3) Вынимайте стеклянные поддоны из прибора в разное время, если до истечения
указанного времени выпечка уже достаточно подрумянится.

Содержание

Скачать