Zelmer 882.3 [30/50] Рекомендуемые скорости и время работы комбайна с оснащением tаблица 1 taблица 2

Zelmer 882.3 [30/50] Рекомендуемые скорости и время работы комбайна с оснащением tаблица 1 taблица 2
32
3. Мягкие и сочные овощи нарезайте на меньшей ско-
рости, а более твердые – на большей.
Для того, чтобы заполнить чашу полностью, за один раз
можно порезать 0,8 – 1 кг овощей или фруктов.
Tерка для шинковки
1. Можно загружать продукты в загрузочную горловину
при работающем приборе.
2. При измельчении продуктов можно включать любую
скорость, при чем для мягких фруктов и овощей ре-
комендуется использовать низкую скорость, а для
твердых – высокую.
Для того, чтобы заполнить чашу полностью, за один раз
можно порезать 0,8 – 1 кг овощей или фруктов.
Насадка для протирания
1. Можно загружать продукты в загрузочную горловину
при работающем приборе.
2. Когда протрете ок. 0,5 кг продуктов, остановите
комбайн и соберите прилипшие к крышке частицы
продукта.
Насадка для картофеля фри
1. Загружайте продукт в чашу при выключенном
приборе.
2. Включайте прибор при помощи функции «pulse».
Для того, чтобы заполнить чашу полностью, за один раз
можно порезать 1 кг картофеля.
Рекомендуемые скорости и время работы
комбайна с оснащением
(Tаблица 1, Taблица 2)
В таблицах приводятся примеры использования принад-
лежностей, максимальный расход продуктов, а также
указаны режимы работы и приблизительное время при-
готовления. Не следует рассматривать данные пропор-
ции как кулинарную книгу. При приготовлении блюд ре-
комендуем руководствоваться индивидуальным вкусом
и кулинарными рецептами, приведенными в кулинарных
книгах и профессиональных руководствах. Реальное
время работы зависит от качества и количества исполь-
зуемых продуктов, а также от необходимой степени из-
мельчения или смешивания.
Экология – забота о окружающей среде
Kаждый пользователь может внести свой вклад в охрану
окружающей среды. Это не требует особенных усилий.
С этой целью:
Картонные упаковки сдавайте в макулатуру.
Полиэтиленовые мешки (PE) выбрасывайте в кон-
тейнер, предназначенный для пластика.
Непригодный прибор отдайте в со-
ответствующий пункт по утилизации,
т.к. содержащиеся в приборе вредные
компоненты могут создавать угрозу для
окружающей среды.
Не выбрасывайте прибор вместе с коммунальны-
ми отходами!!!
Изготовитель не несет ответственности за возможный
ущерб, причиненный в результате использования прибора не
по назначению или неправильного обращения с ним.
Изготовитель сохраняет за собой право на модификацию
прибора в любой момент без предварительного уведомления,
с целью соблюдения правовых норм, нормативных актов, ди-
ректив или введения конструкционных изменений, а также по
коммерческим, эстетическим и другим причинам.
Taблица 1. MAЛАКСЕР – НОЖ МАЛАКСЕРА
Блюдо
Макс. количество перера-
батываемых продуктов
Приготовление
Ско-
рость
Pежим
работы**
Время работы
Яйца, отварен-
ные вкрутую
10 шт. Целые яйца поместить в чашу. 6–9 P 25–30 раз
Mорковь 1000 г Порезать на кусочки ок. 3 см. 12 C дo 30 сек.
Зелень петрушки 4 пучка Вымыть, осушить, оторвать черенки. 12 C 30 сек.
Шоколад 400 г (4 плитки по 100 г) Плитку шоколада измельчить на кусочки. 12 C дo 45 сек.
Mиндальные
орехи
1000 г
Перед измельчением необходимо очис-тить
орехи от кожицы.
12 C дo 60 сек.
Коктейли
1 литр (3/4 литра жидкости
+ фрукты)
Фрукты измельчить.
Добавить жидкие ингредиенты (молоко,
кефир и т.п.).
10–12
12
P
C
дo 30 раз
60 сек.

Содержание

Похожие устройства

Скачать