Electrolux EK 6173 [16/45] Жаренье зона положение

Содержание

Жаренье Зона Положение Антрекот 4 6 7 8 7 8 Свиные отбивные 4 6 6 6 Тефтели 4 6 6 7 6 7 Блины 4 6 7 7 Картофель сырой 4 6 6 6 Яичница 4 6 6 7 6 7 гамендации по мсарепью При жарке лучше всего не использовать продукты только что вынутые из холодильника Продукты должны занимать примерно 2 3 площади дна сковородки Положите маргарин или масло на сковороду и включите рекомендуемый режим Для получения наилучших результатов важно чтобы в начале жаренья жир был соответствующего цвета температуры Чтобы определить цвет жира опустите светлую лопаточку на дно сковороды СВЕТЛО КОРИЧНЕВЫЙ ЖИР Пригоден для яиц лука сырой картошки отбивных и бифштексов кусков рыбы и т д КОРИЧНЕВЫЙ ЖИР Пригоден для приготовления большинства блюд таких как рубленое мясо бифштекс сосиски тонко нарезанное рыбное филе и блины ТЕМНО КОРИЧНЕВЫЙ ЖИР Пригоден для приготовления тонких кусков мяса и рыбы Будьте осторожны так как этот жир может легко пригореть Изменение рабочей площади конфорки Мин Поверните регулятор по часовой стрелке до требуемого положения Маь 1 Поверните регулятор против часовой стрелки до появления на напели символа 2 Затем поверните регулятор по часовой стрелке до требуемого положения от 9 до 1 Конфорка автома тически вернется к меньшему размеру после сброса 16

Скачать