Electrolux EK 6173 [26/45] Гриль

Содержание

Обработка в гриле со включенным вентилятором Поверните ручку переключателя режимов в положение Нагревательный элемент гриля подрумянивает блюдо тогда как вентилятор обеспечивает перемешивание нагретого воздуха внутри духовки Этот режим является идеальным для высоких кулинарных изделий которые необходимо подрумянить как с боков так и сверху Подрумянивание Данный режим оптимален для приготовления небольших блюд например горячих бутербродов и запеканок Прогрейте духовку в течение 3 5 МИНУТ перед помещением в нее продуктов Гриль Размер форма количество мяса степень жирового покрытия и даже начальная температура мяса все это оказывает влияние на результат 1 товки с использованием гриля и на время которое она займет Рыба дичь телятина и свинина не будут поджариваться так сильно как темные сорта мяса например говядина или мясо диких животных Добавление растительного масла или приправ улучшает цвет но также увеличивает и риск подгорания Для получения лучшего результата при готовке на гриле старайтесь не использовать продукты только что вынутые из холодильника Осушите поверхность мяса положите его на решетку духовки и приправьте по вкусу Поместите хорошо выстеленную фольгой ладку под решетку для сбора стекающего жира Свиные отбивные бифштекс рыба и тому подобные блюда должны готовиться в верхней части духовки в то время как например толстые ебрышки лучше готовить в нижней части Не начинайте готовить пока гриль НЕ ПРОГРЕЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 3 5 МИНУТ Следите за мясом и переверните его хотя бы один раз Если блюдо передержать оно станет сухим потеряет привлекательный цвет и может подгореть Во время готовки дверца духовки должна быть закрыта 26

Скачать