Electrolux EK 6173 [23/45] Датчик готовности в основной духовке
Содержание
- Bj electrolux 1
- Ek6i73 1
- Инструкция по эксплуатации и установке 1
- Духовки 2
- Общие положения 2
- Описание 2
- По истечении периода эксплуатации 2
- Подготовка электроплиты к работе 2
- Распаковка 2
- Советы и рекомендации 2
- Содержание 2
- Таблицы 2
- Технические данные 2
- Техническое обслуживание 2
- Указания для пользователя 2
- Указания по установке 2
- Указания по чистке и уходу 2
- Указания по эксплуатации 2
- Установка 2
- Д е положения 3
- Дети и электроплита 3
- Для облегчения чистки пространства за плитой на задней стороне плиты имеются колесики для того чтобы переместить плиту вперед возьмитесь за ручку дверцы духовки не открывая духовку осторожно приподнимите а затем выдвиньте плиту но направлению от стены 4
- Духовок и 4
- Описание 4
- Регуляторы и кнопки 4
- Электроплита 4
- Для малой духовки 5
- Для обеих духовок 5
- Для основой духовки 5
- Кнопки для духовки 5
- Кнопки информационное окно 6
- Кнопки установки значений времени и температуры 6
- Общие сведения о кнопках 6
- Керамическая рабочая поверхность 7
- Духовки 8
- Малая духовка 8
- Обе духовки 8
- Основная духовка 8
- Выдвижной ящик 9
- Чистки 9
- Подготовка электроплиты к работе 10
- Установка часов 10
- Устройства обеспечивающие безопасность 10
- Прогрев пустой духовки 11
- Скребок с лезвием 11
- Чистка противней и поддона 11
- Выключение 12
- Сброс 12
- Таймер 12
- Указания по эксплуатации 12
- Установка изменение значения 12
- Часы 12
- Защитная блокировка рабочей поверхности 13
- Работа с блокированной защитной поверхностью 13
- Варка жаренье с аугомаь 14
- Керамическая рабочая поверхность 14
- 1 2 3 4 5 6 7 8 15
- Положение регулятора 15
- Рекомендации по варке 15
- Гамендации по мсарепью 16
- Жаренье зона положение 16
- Изменение рабочей площади конфорки 16
- Автоматическое выключение 17
- Положение регулятора 17
- Прим время до выключения часы 17
- Эксплуатация плиты без системы аутомаь 17
- Выбор подходящих кастрюль и сковородок 18
- Экономьте электроэнергию 18
- Для блокировки духовки 19
- Для разблокирования духовки 19
- Духовки 19
- Защелка дверцы 19
- Защитная блокировка 19
- Н н v 19
- Малая духовка 20
- Общие по шжения 20
- Температура духовки 20
- Эксплуатация 20
- Время работы духовки 21
- Основная духовка 21
- Автоматическое выключение 22
- Быстрое выключение 22
- Время выключения духовки 22
- Выключение 22
- Датчик готовности в основной духовке 23
- Применение 23
- Установка изменение значений 23
- Вык почание 24
- Выпечка пирогов с начинкой 24
- Использование функций 24
- Нагрев сверху снизу 24
- Принцип 24
- Нагрев с вентилятором 25
- Подрумянивание режим ускоренного пуска 25
- Принцип 25
- Гриль 26
- Обработка в гриле со включенным вентилятором 26
- Подрумянивание 26
- Общая информация 27
- Подсветка духовки 27
- Указания по чистке и уходу 27
- Исг1л1ьмванчя скребка с лезвием 28
- Керамическая рабочая поверхность 28
- Духовка с эмалированным 29
- Покрытием дно 29
- Самоочищающееся эмалевое покрытие 29
- Вентилятор 30
- Дверца духовки 30
- Очиапка пространства межде двгмч сгпек га чи 30
- Фурнитура духовки 30
- Для замены лампочки подсветки духовки 31
- Консультации ли покупателей 32
- Обслуживание и запасные части 32
- Техническое обслуживание 32
- I 100 2 000 33
- Дампы 33
- Детали и инструменты вход комплект поставки 33
- Ек 6173 33
- Мощность вт 33
- Распаковка 33
- Технические данные 33
- Регулировка высоты и глубины основания электроплит 34
- Установка 34
- Выравнивание положения плиты 35
- Защитное ограждение рабочей поверхности поставляется дополнительно 36
- Ограничительное устройство 36
- Установка оборудования обеспечивающего безопасность 36
- Подсоединение к электросети 37
- Проблема причина необходимые действия 38
- Проблемы при приготовлении 38
- Советы и рекомендации 38
- Проблема причина необходимые действия 39
- Проблемы при приготовлении пищи 39
- Советы и гкомендации 39
- Проблема причина необходимые действия 40
- Советы и рекомендации 40
- Технические проблемы 40
- Проблема причина необходимые действия 41
- Советы и рекомендации 41
- Технические проблемы 41
- С мшит 42
- С н с 42
- Тыпечка 42
- Н с н 43
- Н с н с 43
- Приготовление в гриле и тепловая обработка 43
- С н с 43
- Масса плода кориеплода 44
- Подрумянивание 44
- Примерные соотношения между объемом и массой 44
- По истечении периода эксплуатации 45
Похожие устройства
- Remington HC 5150 Инструкция по эксплуатации
- Seagate 320Gb ST903204 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-219P+ Инструкция по эксплуатации
- Indesit W 43 T Инструкция по эксплуатации
- Seagate STAA500201 Silver Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-219P II Инструкция по эксплуатации
- Remington HC 5030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21S1 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21S1 Инструкция по эксплуатации
- Remington NE3150 Инструкция по эксплуатации
- Seagate STAA500200 Black Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-212 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic UF-590 Инструкция по эксплуатации
- Remington PG 6050 Инструкция по эксплуатации
- Seagate STAA500203 Red Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-119P+ Инструкция по эксплуатации
- Philips 26HFL3381D Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZD 22/5 AGO Инструкция по эксплуатации
- Seagate STAA500202 D/B Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-119P II Инструкция по эксплуатации
Датчик готовности в основной духовке Этот датчик работает в диапазоне температур от 30 до 99 С Перед гем как включить духовку снимите крышку которая предотвращает загрязнение гнезда датчика При подсоединении датчика готовности в информационном окне появляется изображение символа КМ Появление изображения перечеркнутого символа И означает что Вы выбрали функцию не предусматривающую использование датчика Пользуйтесь только тем датчиком который входит в комплект поставки духовки Убедитесь в том что никакая часть датчика не соприкасается с внутренней поверхностью верхней стенки духовки Применение При использовании термометра для мяса лучший результат будет достигнут если кончик этого термометра будет находиться в середине самой толстой части куска куда тепло доходит дольше всего Старайтесь чтобы как можно большая часть термометра была погружена в мясо так как горячий воздух внутри духовки может влиять на показания термометра если его стержень выступает наружу Также помните что помещение термометра в жир или его соприкосновение с костью сделает его показания ненадежными Прогрейте духовку и поместите мясо в ее нижнюю часть Извлеките мясо из духовки когда термометр для мяса покажет требуемую температуру Заверните мясо в алюминиевую фольгу и дайте постоять в течение примерно пятнадцати минут Это облегчит нарезание мяса и уменьшит потерю соков при резании Установка изменение значений После того как Вы поместили кусок мяса в предварительно прогретую духовку и подсоединили датчик к гнезду 1 Нажмите кнопку ф после чего появляется предварительно установленное значение температуры а изображение символа ОС начинает мигать 2 Вы можете изменить значение температуры в течение периода мигания изображения символа ООС Нажимайте кнопку или ДО тех пор пока в информационном окне не появится требуемое значение температуры В информационном окне появляется значение температуры мяса от 30 С и выше Нажмите кнопку I для получения подтверждения об установленном Вами значении 23