Electrolux EK 6173 [25/45] Нагрев с вентилятором
Содержание
- Bj electrolux 1
- Ek6i73 1
- Инструкция по эксплуатации и установке 1
- Духовки 2
- Общие положения 2
- Описание 2
- По истечении периода эксплуатации 2
- Подготовка электроплиты к работе 2
- Распаковка 2
- Советы и рекомендации 2
- Содержание 2
- Таблицы 2
- Технические данные 2
- Техническое обслуживание 2
- Указания для пользователя 2
- Указания по установке 2
- Указания по чистке и уходу 2
- Указания по эксплуатации 2
- Установка 2
- Д е положения 3
- Дети и электроплита 3
- Для облегчения чистки пространства за плитой на задней стороне плиты имеются колесики для того чтобы переместить плиту вперед возьмитесь за ручку дверцы духовки не открывая духовку осторожно приподнимите а затем выдвиньте плиту но направлению от стены 4
- Духовок и 4
- Описание 4
- Регуляторы и кнопки 4
- Электроплита 4
- Для малой духовки 5
- Для обеих духовок 5
- Для основой духовки 5
- Кнопки для духовки 5
- Кнопки информационное окно 6
- Кнопки установки значений времени и температуры 6
- Общие сведения о кнопках 6
- Керамическая рабочая поверхность 7
- Духовки 8
- Малая духовка 8
- Обе духовки 8
- Основная духовка 8
- Выдвижной ящик 9
- Чистки 9
- Подготовка электроплиты к работе 10
- Установка часов 10
- Устройства обеспечивающие безопасность 10
- Прогрев пустой духовки 11
- Скребок с лезвием 11
- Чистка противней и поддона 11
- Выключение 12
- Сброс 12
- Таймер 12
- Указания по эксплуатации 12
- Установка изменение значения 12
- Часы 12
- Защитная блокировка рабочей поверхности 13
- Работа с блокированной защитной поверхностью 13
- Варка жаренье с аугомаь 14
- Керамическая рабочая поверхность 14
- 1 2 3 4 5 6 7 8 15
- Положение регулятора 15
- Рекомендации по варке 15
- Гамендации по мсарепью 16
- Жаренье зона положение 16
- Изменение рабочей площади конфорки 16
- Автоматическое выключение 17
- Положение регулятора 17
- Прим время до выключения часы 17
- Эксплуатация плиты без системы аутомаь 17
- Выбор подходящих кастрюль и сковородок 18
- Экономьте электроэнергию 18
- Для блокировки духовки 19
- Для разблокирования духовки 19
- Духовки 19
- Защелка дверцы 19
- Защитная блокировка 19
- Н н v 19
- Малая духовка 20
- Общие по шжения 20
- Температура духовки 20
- Эксплуатация 20
- Время работы духовки 21
- Основная духовка 21
- Автоматическое выключение 22
- Быстрое выключение 22
- Время выключения духовки 22
- Выключение 22
- Датчик готовности в основной духовке 23
- Применение 23
- Установка изменение значений 23
- Вык почание 24
- Выпечка пирогов с начинкой 24
- Использование функций 24
- Нагрев сверху снизу 24
- Принцип 24
- Нагрев с вентилятором 25
- Подрумянивание режим ускоренного пуска 25
- Принцип 25
- Гриль 26
- Обработка в гриле со включенным вентилятором 26
- Подрумянивание 26
- Общая информация 27
- Подсветка духовки 27
- Указания по чистке и уходу 27
- Исг1л1ьмванчя скребка с лезвием 28
- Керамическая рабочая поверхность 28
- Духовка с эмалированным 29
- Покрытием дно 29
- Самоочищающееся эмалевое покрытие 29
- Вентилятор 30
- Дверца духовки 30
- Очиапка пространства межде двгмч сгпек га чи 30
- Фурнитура духовки 30
- Для замены лампочки подсветки духовки 31
- Консультации ли покупателей 32
- Обслуживание и запасные части 32
- Техническое обслуживание 32
- I 100 2 000 33
- Дампы 33
- Детали и инструменты вход комплект поставки 33
- Ек 6173 33
- Мощность вт 33
- Распаковка 33
- Технические данные 33
- Регулировка высоты и глубины основания электроплит 34
- Установка 34
- Выравнивание положения плиты 35
- Защитное ограждение рабочей поверхности поставляется дополнительно 36
- Ограничительное устройство 36
- Установка оборудования обеспечивающего безопасность 36
- Подсоединение к электросети 37
- Проблема причина необходимые действия 38
- Проблемы при приготовлении 38
- Советы и рекомендации 38
- Проблема причина необходимые действия 39
- Проблемы при приготовлении пищи 39
- Советы и гкомендации 39
- Проблема причина необходимые действия 40
- Советы и рекомендации 40
- Технические проблемы 40
- Проблема причина необходимые действия 41
- Советы и рекомендации 41
- Технические проблемы 41
- С мшит 42
- С н с 42
- Тыпечка 42
- Н с н 43
- Н с н с 43
- Приготовление в гриле и тепловая обработка 43
- С н с 43
- Масса плода кориеплода 44
- Подрумянивание 44
- Примерные соотношения между объемом и массой 44
- По истечении периода эксплуатации 45
Похожие устройства
- Remington HC 5150 Инструкция по эксплуатации
- Seagate 320Gb ST903204 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-219P+ Инструкция по эксплуатации
- Indesit W 43 T Инструкция по эксплуатации
- Seagate STAA500201 Silver Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-219P II Инструкция по эксплуатации
- Remington HC 5030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21S1 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21S1 Инструкция по эксплуатации
- Remington NE3150 Инструкция по эксплуатации
- Seagate STAA500200 Black Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-212 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic UF-590 Инструкция по эксплуатации
- Remington PG 6050 Инструкция по эксплуатации
- Seagate STAA500203 Red Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-119P+ Инструкция по эксплуатации
- Philips 26HFL3381D Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZD 22/5 AGO Инструкция по эксплуатации
- Seagate STAA500202 D/B Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-119P II Инструкция по эксплуатации
Нагрев с вентилятором Применяется для выпечки тепловой обработки оттаивания или подогрева на нескольких уровнях одновременно Часто используется более низкая температура духовки по сравнению с режимом нагрева сверху снизу Значение температуры может быть снижено па 15 20 если рецепт предусматривает температуру от 160 С до 225 С Чем выше температура тем в большей степени она может быть снижена Режим нагрева сверху снизу лучше применять для значений температуры выше 225 С Используйте нагрев с вентилятором для выпечки или тепловой обработки значительных объемов пищевых продуктов на нескольких противнях одновременно Установите противни на полозья 1 и 4 либо 2 и 5 Уменьшайте общее время выпечки в тех случаях когда например Вы одновременно выпекаете два противня булочек Время выпечки уменьшается но булочки могут получиться не такими равномерно поджаристыми какими они могли бы быть при использовании ежима нагрева сверху снизу Чаще всего это бывает в тех случаях когда тесто недостаточно поднялось Разные блюда могут готовиться вместе закуски основные блюда и десерты если для их приготовления предусмотрена одинаковая температура Не забывайте о том что время приготовления разных блюд может быть разным Замороженные продукты следует оттаивать при температуре 40 С не выше Если Вы после этого захотите разогреть эти продукты то это следует делать при температуре 200 С При оттаивании продуктов пользуйтесь температурным датчиком Температура подаваемых блюд должна быть около 700 С Принцип Кольцеобразный элемент вокруг вентилятора нагревает воздух который затем проходит по вентиляционном каналам в задней стенке духовки Горячий воздух циркулирует в духовке и выводится через решетку вентилятора Тепло распространяется быстро и эффективно и часто означает что Вы можете использовать более низкое значение температуры по сравнению с режимом нагрева сверху снизу Подрумянивание режим ускоренного пуска Данный режим оптимален для приготовления запеканок горячих бутербродов и т д Вы может также использовать данную функцию для быстрого нагрева духовки до заданной температуры Когда температура духовки достигает заданного уровня Вы можете выбрать нужную Вам функцию Для достижения температуры 200 С т ебуется около 8 минут В то же время запрещается применять данный метод быстрого нагрева при выпечке бисквитов или меренг б 25