Electrolux EK 6173 [44/45] Подрумянивание

Содержание

ПОДРУМЯНИВАНИЕ с Бутерброды из гостов 225 Запеканка жареная 200 с С С Рождественский окорок в панировке Хлебные госты 225 Цветная капуста 200 с 225 И 200 н и н 225 200 225 Подрумянивание лучше начинать черен 3 5 минут 1 Масса плода кориеплода 1 1 луковица 1 картофелина помидор морковь лук порей апельсин груша 1 яблоко банан 95 70 95 65 75 125 150 135 165 В рецептах масса яйца обычно считается в среднем равной 55 60 г Примерные соотношения между объемом и массой 100 мл муки 100 мл сахарного песка 100 мл длиннозерного риса 100 мл круглозерного риса 100 мл нерастопленного масла маргарина 100 мл растопленного сливочного масла маргарина жира 100 мл молотого кофе 100 мл высушенных кокосовых орехов ая 1 5 15 100 44 мл мл 5 щепоток мл 3 чайных ложки мл почти 7 столовых ложек 60 85 80 90 Г г г г 95 г 90 г 35 г 35 г I

Скачать