Electrolux EK 6173 [43/45] Приготовление в гриле и тепловая обработка
Содержание
- Bj electrolux 1
- Ek6i73 1
- Инструкция по эксплуатации и установке 1
- Духовки 2
- Общие положения 2
- Описание 2
- По истечении периода эксплуатации 2
- Подготовка электроплиты к работе 2
- Распаковка 2
- Советы и рекомендации 2
- Содержание 2
- Таблицы 2
- Технические данные 2
- Техническое обслуживание 2
- Указания для пользователя 2
- Указания по установке 2
- Указания по чистке и уходу 2
- Указания по эксплуатации 2
- Установка 2
- Д е положения 3
- Дети и электроплита 3
- Для облегчения чистки пространства за плитой на задней стороне плиты имеются колесики для того чтобы переместить плиту вперед возьмитесь за ручку дверцы духовки не открывая духовку осторожно приподнимите а затем выдвиньте плиту но направлению от стены 4
- Духовок и 4
- Описание 4
- Регуляторы и кнопки 4
- Электроплита 4
- Для малой духовки 5
- Для обеих духовок 5
- Для основой духовки 5
- Кнопки для духовки 5
- Кнопки информационное окно 6
- Кнопки установки значений времени и температуры 6
- Общие сведения о кнопках 6
- Керамическая рабочая поверхность 7
- Духовки 8
- Малая духовка 8
- Обе духовки 8
- Основная духовка 8
- Выдвижной ящик 9
- Чистки 9
- Подготовка электроплиты к работе 10
- Установка часов 10
- Устройства обеспечивающие безопасность 10
- Прогрев пустой духовки 11
- Скребок с лезвием 11
- Чистка противней и поддона 11
- Выключение 12
- Сброс 12
- Таймер 12
- Указания по эксплуатации 12
- Установка изменение значения 12
- Часы 12
- Защитная блокировка рабочей поверхности 13
- Работа с блокированной защитной поверхностью 13
- Варка жаренье с аугомаь 14
- Керамическая рабочая поверхность 14
- 1 2 3 4 5 6 7 8 15
- Положение регулятора 15
- Рекомендации по варке 15
- Гамендации по мсарепью 16
- Жаренье зона положение 16
- Изменение рабочей площади конфорки 16
- Автоматическое выключение 17
- Положение регулятора 17
- Прим время до выключения часы 17
- Эксплуатация плиты без системы аутомаь 17
- Выбор подходящих кастрюль и сковородок 18
- Экономьте электроэнергию 18
- Для блокировки духовки 19
- Для разблокирования духовки 19
- Духовки 19
- Защелка дверцы 19
- Защитная блокировка 19
- Н н v 19
- Малая духовка 20
- Общие по шжения 20
- Температура духовки 20
- Эксплуатация 20
- Время работы духовки 21
- Основная духовка 21
- Автоматическое выключение 22
- Быстрое выключение 22
- Время выключения духовки 22
- Выключение 22
- Датчик готовности в основной духовке 23
- Применение 23
- Установка изменение значений 23
- Вык почание 24
- Выпечка пирогов с начинкой 24
- Использование функций 24
- Нагрев сверху снизу 24
- Принцип 24
- Нагрев с вентилятором 25
- Подрумянивание режим ускоренного пуска 25
- Принцип 25
- Гриль 26
- Обработка в гриле со включенным вентилятором 26
- Подрумянивание 26
- Общая информация 27
- Подсветка духовки 27
- Указания по чистке и уходу 27
- Исг1л1ьмванчя скребка с лезвием 28
- Керамическая рабочая поверхность 28
- Духовка с эмалированным 29
- Покрытием дно 29
- Самоочищающееся эмалевое покрытие 29
- Вентилятор 30
- Дверца духовки 30
- Очиапка пространства межде двгмч сгпек га чи 30
- Фурнитура духовки 30
- Для замены лампочки подсветки духовки 31
- Консультации ли покупателей 32
- Обслуживание и запасные части 32
- Техническое обслуживание 32
- I 100 2 000 33
- Дампы 33
- Детали и инструменты вход комплект поставки 33
- Ек 6173 33
- Мощность вт 33
- Распаковка 33
- Технические данные 33
- Регулировка высоты и глубины основания электроплит 34
- Установка 34
- Выравнивание положения плиты 35
- Защитное ограждение рабочей поверхности поставляется дополнительно 36
- Ограничительное устройство 36
- Установка оборудования обеспечивающего безопасность 36
- Подсоединение к электросети 37
- Проблема причина необходимые действия 38
- Проблемы при приготовлении 38
- Советы и рекомендации 38
- Проблема причина необходимые действия 39
- Проблемы при приготовлении пищи 39
- Советы и гкомендации 39
- Проблема причина необходимые действия 40
- Советы и рекомендации 40
- Технические проблемы 40
- Проблема причина необходимые действия 41
- Советы и рекомендации 41
- Технические проблемы 41
- С мшит 42
- С н с 42
- Тыпечка 42
- Н с н 43
- Н с н с 43
- Приготовление в гриле и тепловая обработка 43
- С н с 43
- Масса плода кориеплода 44
- Подрумянивание 44
- Примерные соотношения между объемом и массой 44
- По истечении периода эксплуатации 45
Похожие устройства
- Remington HC 5150 Инструкция по эксплуатации
- Seagate 320Gb ST903204 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-219P+ Инструкция по эксплуатации
- Indesit W 43 T Инструкция по эксплуатации
- Seagate STAA500201 Silver Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-219P II Инструкция по эксплуатации
- Remington HC 5030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21S1 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21S1 Инструкция по эксплуатации
- Remington NE3150 Инструкция по эксплуатации
- Seagate STAA500200 Black Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-212 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic UF-590 Инструкция по эксплуатации
- Remington PG 6050 Инструкция по эксплуатации
- Seagate STAA500203 Red Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-119P+ Инструкция по эксплуатации
- Philips 26HFL3381D Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZD 22/5 AGO Инструкция по эксплуатации
- Seagate STAA500202 D/B Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-119P II Инструкция по эксплуатации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ГРИЛЕ И ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА и о и о и 0 У МИНУТ С Ви Антрекот 1 5 см 275 Бифштекс 1 5 см 275 Блинчики с мясом свинина 225 Гамбургеры замороженные 100 г Десертная выпечка 275 200 225 Запеканки 225 Картофель печеный 225 Лопатка 175 Жаркое из говядины 125 Жаркое из телятины баранины дичи 175 Мясной рулет 225 Окорок свежий 175 Омлет 200 225 Печень 1 5 см 275 Пирожки с мясом 225 Пицца 250 Ростбиф 125 10 5 7 Н 200 В н с н н с н с с н с н н н н н н н с н 175 200 Мясные фрикадельки приготовленные в духовке В В С с н с н н с н в с н с с с н н 8 10 185 200 200 200 160 75 125 70 75 160 70 75 175 200 160 185 200 70 8 10 200 225 125 185 100 200 160 175 160 55 60 Рыба вареная 200 запеченная в собственном соку 100 жареная 200 225 Свиная грудинка 175 Свиная корейка 175 200 225 Свиные котлеты 1 5 см 250 Свиные отбивные 1 5 см 250 Сосиски гриль 275 Суфле 175 200 Филе сельди балтийской 225 Филе свинина говядина дичь 175 Цыплята 175 Цыплята порционные 200 225 н н н н н в в в с с н с н с н н н н н н 80 85 15 20 12 15 5 н с н н 200 160 160 175 55 60 40 50 j Готовить в гриле при более низкой температуре если используется приправа или масло 43