Bork JU CUP 22090 SI [21/40] Примечание если выжимается сок

Bork JU CUP 22090 SI [21/40] Примечание если выжимается сок


добивайтеСь нужной конСиСтенЦии















иСпользование выжатой мякоти















обСлуживание и чиСтка
 










 



 








Содержание

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СОКА ПРИМЕЧАНИЕ Если выжимается сок только из трав или овощей с зелеными листьями то количество полученного сока может оказаться очень небольшим из за особенностей получения сока в центрифуге В этом случае советуем получать сок смешивая эти травы и овощи с другими фруктами и овощами ПРИМЕЧАНИЕ Для получения максимального количества сока всегда продвигайте толкатель вниз медленно ДОБИВАЙТЕСЬ НУЖНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫЖАТОЙ МЯКОТИ Приготовить сок с хорошим вкусом легко Если Вы занимаетесь приготовлением собственных Выжатая мякоть остающаяся после приготовления сока из овощей и фруктов в основном состоит овощных и фруктовых соков то знаете как просто из клетчатки и волокон которые подобно соку изобретать новые комбинации Вкус цвет содержат питательные вещества необходимые для консистенция и предпочтения при выборе диетического питания Выжатую мякоть можно ингредиентов дело индивидуальное Просто использовать многими способами Однако как немного подумайте о своих любимых вкусах ароматах и продуктах подумайте будут ли они и соки мякоть следует использовать в тот же день чтобы избежать потери витаминов Некоторые гармонировать между собой или нет Некоторые используют мякоть для приготовления сильные ароматы и вкусы могут подавлять слабые фрикаделек гарнира или супов либо в случае ароматы и вкусы Однако хорошее правило фруктов просто тушат их в форме украсив сверху состоит в следующем сочные плоды с большим меренгами таким образом получается простой содержанием крахмала хорошо сочетаются с плодами выращенными в тропическом климате десерт Кроме употребления выжатой мякоти в пищу ее можно использовать и для получения при большой влажности компоста в саду X ПРИМЕЧАНИЕ При употреблении выжатой мякоти в пищу следует иметь в виду что в ней могут попадаться кусочки фруктов или овощей Перед приготовлением блюда из мякоти по любому рецепту эти кусочки следует удалить

Скачать