Bork JU CUP 22090 SI [36/40] Блюда из выжатой мякоти плодов

Bork JU CUP 22090 SI [36/40] Блюда из выжатой мякоти плодов






























































Содержание

БЛЮДА ИЗ ВЫЖАТОЙ МЯКОТИ ПЛОДОВ Чтобы не выбрасывать выжатую мякоть овощей и фруктов использованных для приготовления соков были разработаны рецепты блюд в которые входят остатки выжатой мякоти ПИРОГ С БРЫНЗОЙ И НАЧИНКОЙ СУП ИЗ ОВОЩЕЙ И БЕКОНА ИЗ МОРКОВИ и тыквы 3 чайных ложки сливочного масла 8 тонких листов из сдобного теста 1 луковица красиво порезанная ломтиками 60 г сливочного масла распущенного Мясо свинина из бедра с костью 1 лук порей красиво порезанный ломтиками 350 г отжатой мякоти свеклы и остатки сока 1 стакан мякоти тыквы 50 г отжатой мякоти картофеля и остатки сока 1 стакан мякоти моркови 50 г отжатой мякоти моркови и остатки сока 250 г брынзы крошка 100 г отжатой мякоти помидоров и остатки сока 3 яйца 50 г отжатой мякоти капусты и остатки сока 1 яичный белок 0 5 стакана молока Достаточное количество воды для приготовления 2 литров с учетом остатков соков 2 столовые ложки цедры апельсина 4 ломтика бекона или ветчины измельченных 3 столовые ложки нарезанной свежей зелени петрушки 0 5 стакана сметаны 1 Положите листы теста друг на друга слоями смазывая каждый слой сливочным маслом Поместите листы в форму размером 25 см стяните основание и боковые стенки формы Края стопки листов из теста должны выступать приблизительно на 1 5 см над боковыми стенками формы 2 Смешайте лук порей мякоть тыквы и моркови брынзу яйца белок яйца молоко апельсиновую цедру и петрушку Выложите на стопку листов теста в форме и выпекайте в духовке при температуре 180 C в течение 25 30 минут до образования золотистой корочки 1 столовая ложка лимонного сока 1 Растопите сливочное масло в большой кастрюле поджарьте на среднем огне лук 2 3 минуты чтобы он приобрел золотистый цвет Добавьте в кастрюлю свинину с костью а затем мякоть свеклы картофеля моркови помидоров капусты остатки сока и воду бекон и лимонный сок Доведите до кипения уменьшите нагрев и варите при слабом кипении в течение 30 40 минут 2 Выньте кусок мяса с костью обрежьте мясо с кости и удалите ее выложите мясо обратно в кастрюлю Подавать полив сверху сметаной

Скачать