Bork JU CUP 22090 SI [23/40] Содержание питательных веществ в овощах и фруктах

Bork JU CUP 22090 SI [23/40] Содержание питательных веществ в овощах и фруктах

Фрукты и овощи
лучший Сезон
для покупки
хранение
Ценные питательные
вещеСтва
энергия в килоджоулях /
калориях
  

 
  

 
  




  

 
  

 
  




  





  




  



 
   



обСлуживание и чиСтка

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ ФРУКТЫ и овощи Сельдерей ЛУЧШИЙ СЕЗОН ДЛЯ ПОКУПКИ Осень Зима ХРАНЕНИЕ В полиэтиленовом пакете ЦЕННЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ЭНЕРГИЯ В КИЛОДЖОУЛЯХ КАЛОРИЯХ Витамин С и калий В 80 г корня 55 кДж 7 кал Витамин С 280 г огурцов 120 кДж 29 кал Витамин С и диетическая 300 г фенхеля 145 кДж 35 кал в холодильнике Огурцы Лето В контейнере в холодильнике Фенхель Зима Весна В контейнере в холодильнике клетчатка В полиэтиленовых пакетах Витамины С Вб и калий В 125 г винограда 355 кДж 85 кал Витамин С и калий 100 г киви 100 кДж 40 кал Виноград без косточек Лето в холодильнике Киви Зима Весна В контейнере в холодильнике Манго Лето В холодильнике в закрытых контейнерах Витамины А С В1 Вб и калий 240 г манго 200 кДж 102 кал Дыни и арбузы Лето Осень В контейнере в холодильнике Витамин С фолиевая кислота диетическая 200 г дыни 210 кДж 50 кал клетчатка и витамин А Нектарины Апельсины Лето Зима Осень Весна В контейнере Витамины С ВЗ калий в холодильнике диетическая клетчатка 1 неделю в сухом прохладном месте Витамин С 35 мг 100 г 150 г апельсина 160 кДж Витамины С ВЗ калий 150 г персика 205 кДж 49 кал В 180 г нектарина 355 кДж 85 кал если дольше хранить в холодильнике Персики Лето В холодильнике без крышки и диетическая клетчатка

Скачать