Bork JU CUP 22090 SI [38/40] Блюда из выжатой мякоти плодов

Bork JU CUP 22090 SI [38/40] Блюда из выжатой мякоти плодов

























































Содержание

БЛЮДА ИЗ ВЫЖАТОЙ МЯКОТИ ПЛОДОВ МУСС ИЗ ВЫЖАТЫХ ЯГОД И БЕЛОГО ШОКОЛАДА ТОРТ ИЗ МОРКОВИ 200 г белого шоколада 1 75 стакана пшеничной муки 200 г выжатой мякоти ягод клубники 2 чайной ложки сухих дрожжей 200 г выжатой мякоти ягод малины 0 5 чайной ложки мускатного ореха 3 чайных ложки желатина распущенных в 3 столовых ложках горячей воды 0 5 чайных ложки корицы 3 яичных желтка 0 5 стакана измельченного арахиса 300 мл взбитых сливок 0 5 стакана изюма без косточек 0 25 стакана сахарной глазури 0 5 стакана коричневого сахара крупного 0 5 чайных ложки кардамона 2 столовых ложки ликера Grand Marnier 1 5 стакана мякоти моркови 1 В горячей воде растворить шоколад охладить но так чтобы он не осел В отдельной тарелке 0 5 стакана масла смешать выжатую мякоть ягод клубники и малины и отставить тарелку в сторону Смешать шоколад желатин и яичные белки помешивая добиться того чтобы смесь побелела и приобрела глянцевый оттенок Взбить сливки до состояния средней тягучести и положить в смесь шоколада с мякотью ягод и ликером Grand Marnier Вылить полученную смесь в 5 формочек смоченных водой Поставить в холодильник на несколько часов или до следующего утра 2 яйца слегка взбитых 0 25 стакана сметаны 1 Смазать маслом противень размером 25 см х 15 см Просеять муку добавляя сухие дрожжи в большую миску для смешивания добавить мускатный орех корицу кардамон арахис изюм коричневый сахар мякоть моркови и перемешать Добавить яйца масло и сметану Взбивать в электрическом миксере на средней скорости до тех пор пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны Вылить смесь на противень 2 Выпекать при температуре 180 С в течение одного часа до тех пор пока торт не будет готов готовность определяется прокалыванием тонкой деревянной палочкой например спичкой Вынуть противень из духовки дать ему постоять пять минут а затем выложить торт в проволочную подставку для торта

Скачать