Bork JU CUP 22090 SI Инструкция по эксплуатации онлайн [39/40] 43063

Bork JU CUP 22090 SI Инструкция по эксплуатации онлайн [39/40] 43063
9

























1.Смешатьвмискеговяжийисосисочныйфарш,
лук,мякотьморковиикартофеля,кари,тмин,
петрушку,яйцо,сгущенноемолоко,бульон
ичерныйперец.Выложитьсмесьнаслегка
смазанныйжиромпротивеньразмером
11смx21см.Вылитьглазурьнамяснойхлеб,
посыпатьминдальныморехомизапекать
вдуховкедоглянцевогосостоянияглазури
втечение40минут.
2.Приготовлениеглазури:смешатьвкастрюле
бульон,томатныйсоус,быстрорастворимый
кофе,соевыйсоус,уксус,лимонныйсок,сахар
исливочноемасло,довестидокипения.
Уменьшитьнагревиприслабомкипении,часто
помешивая,варитьвтечение–10минутилидо
техпор,покаглазурьуменьшитсявобъеме
изагустеет.


Содержание

ДОМАШНИЙ МЯСНОЙ ХЛЕБ ТОМАТНАЯ ГЛАЗУРЬ 500 г фарша из нежирного говяжьего мяса 0 5 стакана говяжьего бульона 500 г сосисочного фарша 4 столовые ложки томатного соуса 2 луковицы красиво порезанные ломтиками 1 чайная ложка растворимого кофе 0 5 стакана выжатой мякоти моркови 3 столовые ложки вустерширского соевого соуса 0 5 стакана выжатой мякоти картофеля 1 5 столовые ложки уксуса 2 чайных ложки кари 1 5 столовые ложки лимонного сока 1 чайная ложка молотого тмина 3 столовые ложки корчиневого сахара 1 столовая ложка нарезанной свежей зелени петрушки 0 25 стакана сливочного масла 1 яйцо слегка взбитое 0 5 стакана сгущенного молока без сахара 0 5 стакана говяжьего бульона Свежемолотый черный перец 2 столовые ложки миндальных орехов нарезанных на кусочки 1 Смешать в миске говяжий и сосисочный фарш лук мякоть моркови и картофеля кари тмин петрушку яйцо сгущенное молоко бульон и черный перец Выложить смесь на слегка смазанный жиром противень размером 11 см х 21 см Вылить глазурь на мясной хлеб посыпать миндальным орехом и запекать в духовке до глянцевого состояния глазури в течение 40 минут 2 Приготовление глазури смешать в кастрюле бульон томатный соус быстрорастворимый кофе соевый соус уксус лимонный сок сахар и сливочное масло довести до кипения Уменьшить нагрев и при слабом кипении часто помешивая варить в течение 8 10 минут или до тех пор пока глазурь уменьшится в объеме и загустеет

Скачать