Bork JU CUP 22090 SI [30/40] Жидкие обеды

Bork JU CUP 22090 SI [30/40] Жидкие обеды

























































Содержание

ЖИДКИЕ ОБЕДЫ СУП ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С ЛАПШОЙ 1 маленький помидор 1 маленькая луковица очищенная от кожицы и порезанная 2 моркови 1 зеленый стручковый перец с вырезанным основанием и вынутыми семечками 6 Добавьте лапшу варите еще 2 минуты пока лапша не размягчится Разлейте получившийся суп в 4 глубокие тарелки посыпьте черным перцем по вкусу и немедленно подавайте ГАСПАЧО 4 помидора среднего размера 4 веточки зелени петрушки 1 большой зубчик чеснока очищенный от кожицы 1 маленькая луковица очищенная от кожицы и порезанная 2 моркови 1 столовая ложка сливочного масла 2 корня сельдерея 1 столовая ложка непросеянной муки 375 мл овощного бульона 1 красный стручковый перец с вырезанным основанием и вынутыми семечками 425 г консервированных тушеных бобов 1 ливанский огурец 1 пакет лапши быстрого приготовления 2 столовые ложки уксуса из красного вина с добавленным в него свежемолотым черным перцем 2 минутной Свежемолотый черный перец 1 Выжмите сок из помидоров лука моркови и зеленого стручкового перца используя соковыжималку 2 На среднем огне растопите сливочное масло в большой кастрюле 3 Всыпьте в него муку варите одну минуту непрерывно помешивая 4 Влейте в кастрюлю полученный ранее сок овощной бульон добавьте тушеные бобы 5 Доведите смесь до кипения затем уменьшите нагрев и варите при слабом кипении в течение 10 минут 1 стакан кубиков льда 3 столовых ложки нарезанного свежего базилика 1 Выжмите сок из помидоров петрушки чеснока лука моркови сельдерея красного стручкового перца и огурцов используя соковыжималку 2 Влейте уксус с черным перцем и размешайте 3 Положите лед в 4 глубоких тарелки Разлейте сок по тарелкам посыпьте базиликом и немедленно подавайте

Скачать