Bork JU CUP 22090 SI [31/40] Жидкие обеды

Bork JU CUP 22090 SI [31/40] Жидкие обеды












































Содержание

ЖИДКИЕ ОБЕДЫ МАКАРОНЫ С СОУСОМ ПРОВАНСАЛЬ 4 помидора 2 веточки зелени петрушки 1 корень сельдерея 2 больших зубчика чеснока 1 маленькая луковица очищенная от кожицы и порезанная НАПИТОК ИЗ СОКОВ МАНГО И ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЙОГУРТОМ 1 плод манго разрезанный пополам очищенный от кожуры с вынутой косточкой Половина маленькой дыни очищенная от кожуры и семечек и разрезанная на два одинаковых куска 5 апельсинов очищенных от кожицы 1 красный стручковый перец с вырезанным основанием и вынутыми семечками 3 столовые ложки натурального йогурта 1 столовая ложка томатной пасты 1 Выжать сок из дыни манго и апельсинов используя соковыжималку 0 5 стакана красного вина 2 столовые ложки сушеного орегано 500 г отварных макарон 3 столовые ложки тертого сыра пармезан 1 Выжмите сок из помидоров петрушки сельдерея чеснока лука и красного стручкового перца 2 Смешайте томатную пасту с красным вином и влейте смесь в приготовленный сок 3 Перелейте все в кастрюлю и варите при среднем кипении в течение 3 4 минут 4 Добавьте макароны и хорошо перемешайте подбрасывая в кастрюле Разделите получившуюся смесь на 4 порции выложите в тарелки 5 Посыпьте орегано и сыром пармезан Подайте на стол 2 Вылить в большую чашу одновременно добавляя йогурт Подавать немедленно

Скачать