Bork JU CUP 22090 SI [31/40] Жидкие обеды
![Bork JU CUP 22090 SI [31/40] Жидкие обеды](/views2/1046544/page31/bg1f.png)
Содержание
- Поздравляем 4
- В первую очередь мы заботится о безопасности 5
- Встроенный в крышку сепаратор пены 6
- Всяк 6
- Знакомство с соковыжималкой 6
- Кнопка включения выключения 6
- Корзинка фильтра из нержавеющей стали 6
- Крышка для кувшина с соком 6
- Кувшин для сока 6
- Примечание для того 6
- Просто снимите крышку с кувшина когда будете наливать сок 6
- С микроскопическими отверстиями 6
- Толкатель 6
- Уникальный патентованный желоб 6
- Чтобы не отделять пену от сока 6
- Встроенный контейнер для выжатой мякоти 7
- Высокопроизводительный двигатель мощностью 900 вт 7
- Знакомство с соковыжималкой 7
- Крышка соковыжималки 7
- Лопатка 7
- Нейлоновая щеточка 7
- Рычаг замка безопасности 7
- Устройство для сматывания кабеля питания 7
- Эксплуатация 8
- Сборка соковыжималки 9
- На встроенном контейнере для мякоти 10
- Примечание крышку 10
- Сборка соковыжималки 10
- Соковыжимслки можно присоединить к любому из крыльев имеющихся 10
- Можно использовать и стакан однако во избежание брызг рекомендуется использовать кувшин с крышкой 11
- Примечание для сбора сока 11
- Сборка соковыжималки 11
- В желоб для подачи плодов последним 12
- Встроенный контейнер для 12
- И фруктов например маленькие яблоки огурцы морковь можно не резать на кусочки так как они целиком будут входить в желоб для подачи плодов при приготовлении морковного сока следите за тем чтобы кончик моркови попадал 12
- Мякоти наполнится мякотью его необходимо очистить и лишь затем продолжать выжимать сок инструкции по разборке соковыжималки см на стр 13 перед продолжением получения сока необходимо снова собрать соковыжималку 12
- Пользование соковыжималкой 12
- Примечание большинство овощей 12
- Примечание после того как 12
- Перейти к этапу 2 дождитесь 13
- Примечание перед тем как 13
- Разборка соковыжималки 13
- Того момента когда корзинка фильтра перестанет вращаться 13
- Разборка соковыжималки 14
- Обслуживание и чистка 17
- Обслуживание и чистка 18
- Устранение неполадок 19
- Советы по приготовлению сока 20
- Выжатой мякоти в пищу следует иметь в виду что в ней могут попадаться кусочки фруктов или овощей перед приготовлением блюда из мякоти по любому рецепту эти кусочки следует удалить 21
- И овощами 21
- Максимального количества сока всегда продвигайте толкатель вниз медленно 21
- Примечание для получения 21
- Примечание если выжимается сок 21
- Примечание при употреблении 21
- Советы по приготовлению сока 21
- Только из трав или овощей с зелеными листьями то количество полученного сока может оказаться очень небольшим из за особенностей получения сока в центрифуге в этом случае советуем получать сок смешивая эти травы и овощи с другими фруктами 21
- Содержание питательных веществ в овощах и фруктах 22
- Содержание питательных веществ в овощах и фруктах 23
- Содержание питательных веществ в овощах и фруктах 24
- Напитки на основе соков подаваемые перед едой 27
- Напитки на основе соков подаваемые перед едой 28
- Заменители витаминов 29
- Жидкие обеды 30
- Жидкие обеды 31
- Прохладительные напитки 32
- Прохладительные напитки 33
- Алкогольные напитки с соками 34
- Тонизирующие напитки 35
- Блюда из выжатой мякоти плодов 36
- Блюда из выжатой мякоти плодов 37
- Блюда из выжатой мякоти плодов 38
Похожие устройства
- Acer Aspire 4741 Инструкция по эксплуатации
- Archos 7 home tablet Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAS24740OE Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4741G Инструкция по эксплуатации
- Archos 5 Internet Tablet Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2200 Инструкция по эксплуатации
- Kodak P86 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4741Z Инструкция по эксплуатации
- Archos 101 Internet Tablet Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL36SBSW Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Legion Blue Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4741ZG Инструкция по эксплуатации
- Archos 70 Internet Tablet Инструкция по эксплуатации
- LG DC476DX Инструкция по эксплуатации
- Nokia 101 Phantom Black Инструкция по эксплуатации
- Archos 43 Internet Tablet Инструкция по эксплуатации
- Samsung YP-55 Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 305 Grey Инструкция по эксплуатации
- Archos 32 Internet Tablet Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAS20440OE Инструкция по эксплуатации
ЖИДКИЕ ОБЕДЫ МАКАРОНЫ С СОУСОМ ПРОВАНСАЛЬ 4 помидора 2 веточки зелени петрушки 1 корень сельдерея 2 больших зубчика чеснока 1 маленькая луковица очищенная от кожицы и порезанная НАПИТОК ИЗ СОКОВ МАНГО И ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЙОГУРТОМ 1 плод манго разрезанный пополам очищенный от кожуры с вынутой косточкой Половина маленькой дыни очищенная от кожуры и семечек и разрезанная на два одинаковых куска 5 апельсинов очищенных от кожицы 1 красный стручковый перец с вырезанным основанием и вынутыми семечками 3 столовые ложки натурального йогурта 1 столовая ложка томатной пасты 1 Выжать сок из дыни манго и апельсинов используя соковыжималку 0 5 стакана красного вина 2 столовые ложки сушеного орегано 500 г отварных макарон 3 столовые ложки тертого сыра пармезан 1 Выжмите сок из помидоров петрушки сельдерея чеснока лука и красного стручкового перца 2 Смешайте томатную пасту с красным вином и влейте смесь в приготовленный сок 3 Перелейте все в кастрюлю и варите при среднем кипении в течение 3 4 минут 4 Добавьте макароны и хорошо перемешайте подбрасывая в кастрюле Разделите получившуюся смесь на 4 порции выложите в тарелки 5 Посыпьте орегано и сыром пармезан Подайте на стол 2 Вылить в большую чашу одновременно добавляя йогурт Подавать немедленно