Bork JU CUP 22090 SI [37/40] Блюда из выжатой мякоти плодов
![Bork JU CUP 22090 SI [37/40] Блюда из выжатой мякоти плодов](/views2/1046544/page37/bg25.png)
Содержание
- Поздравляем 4
- В первую очередь мы заботится о безопасности 5
- Встроенный в крышку сепаратор пены 6
- Всяк 6
- Знакомство с соковыжималкой 6
- Кнопка включения выключения 6
- Корзинка фильтра из нержавеющей стали 6
- Крышка для кувшина с соком 6
- Кувшин для сока 6
- Примечание для того 6
- Просто снимите крышку с кувшина когда будете наливать сок 6
- С микроскопическими отверстиями 6
- Толкатель 6
- Уникальный патентованный желоб 6
- Чтобы не отделять пену от сока 6
- Встроенный контейнер для выжатой мякоти 7
- Высокопроизводительный двигатель мощностью 900 вт 7
- Знакомство с соковыжималкой 7
- Крышка соковыжималки 7
- Лопатка 7
- Нейлоновая щеточка 7
- Рычаг замка безопасности 7
- Устройство для сматывания кабеля питания 7
- Эксплуатация 8
- Сборка соковыжималки 9
- На встроенном контейнере для мякоти 10
- Примечание крышку 10
- Сборка соковыжималки 10
- Соковыжимслки можно присоединить к любому из крыльев имеющихся 10
- Можно использовать и стакан однако во избежание брызг рекомендуется использовать кувшин с крышкой 11
- Примечание для сбора сока 11
- Сборка соковыжималки 11
- В желоб для подачи плодов последним 12
- Встроенный контейнер для 12
- И фруктов например маленькие яблоки огурцы морковь можно не резать на кусочки так как они целиком будут входить в желоб для подачи плодов при приготовлении морковного сока следите за тем чтобы кончик моркови попадал 12
- Мякоти наполнится мякотью его необходимо очистить и лишь затем продолжать выжимать сок инструкции по разборке соковыжималки см на стр 13 перед продолжением получения сока необходимо снова собрать соковыжималку 12
- Пользование соковыжималкой 12
- Примечание большинство овощей 12
- Примечание после того как 12
- Перейти к этапу 2 дождитесь 13
- Примечание перед тем как 13
- Разборка соковыжималки 13
- Того момента когда корзинка фильтра перестанет вращаться 13
- Разборка соковыжималки 14
- Обслуживание и чистка 17
- Обслуживание и чистка 18
- Устранение неполадок 19
- Советы по приготовлению сока 20
- Выжатой мякоти в пищу следует иметь в виду что в ней могут попадаться кусочки фруктов или овощей перед приготовлением блюда из мякоти по любому рецепту эти кусочки следует удалить 21
- И овощами 21
- Максимального количества сока всегда продвигайте толкатель вниз медленно 21
- Примечание для получения 21
- Примечание если выжимается сок 21
- Примечание при употреблении 21
- Советы по приготовлению сока 21
- Только из трав или овощей с зелеными листьями то количество полученного сока может оказаться очень небольшим из за особенностей получения сока в центрифуге в этом случае советуем получать сок смешивая эти травы и овощи с другими фруктами 21
- Содержание питательных веществ в овощах и фруктах 22
- Содержание питательных веществ в овощах и фруктах 23
- Содержание питательных веществ в овощах и фруктах 24
- Напитки на основе соков подаваемые перед едой 27
- Напитки на основе соков подаваемые перед едой 28
- Заменители витаминов 29
- Жидкие обеды 30
- Жидкие обеды 31
- Прохладительные напитки 32
- Прохладительные напитки 33
- Алкогольные напитки с соками 34
- Тонизирующие напитки 35
- Блюда из выжатой мякоти плодов 36
- Блюда из выжатой мякоти плодов 37
- Блюда из выжатой мякоти плодов 38
Похожие устройства
- Acer Aspire 4741 Инструкция по эксплуатации
- Archos 7 home tablet Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAS24740OE Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4741G Инструкция по эксплуатации
- Archos 5 Internet Tablet Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2200 Инструкция по эксплуатации
- Kodak P86 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4741Z Инструкция по эксплуатации
- Archos 101 Internet Tablet Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL36SBSW Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Legion Blue Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4741ZG Инструкция по эксплуатации
- Archos 70 Internet Tablet Инструкция по эксплуатации
- LG DC476DX Инструкция по эксплуатации
- Nokia 101 Phantom Black Инструкция по эксплуатации
- Archos 43 Internet Tablet Инструкция по эксплуатации
- Samsung YP-55 Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 305 Grey Инструкция по эксплуатации
- Archos 32 Internet Tablet Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAS20440OE Инструкция по эксплуатации
БЛЮДА ИЗ ВЫЖАТОЙ МЯКОТИ ПЛОДОВ ШТРУДЕЛИ ИЗ МОРКОВИ ЯБЛОК И СЕЛЬДЕРЕЯ 30 г сливочного масла 1 маленькая луковица красиво порезанная ломтиками 4 5 стакана отжатой мякоти моркови яблока и сельдерея 250 г творога 3 Положите столовую ложку морковной смеси на один конец листа теста загните бока и скатайте из теста рулет Повторите эту процедуру для остальных листов теста при этом используйте оставшуюся смесь из выжатой мякоти Положите на противень и выпекайте в духовке при температуре 200 С в течение 20 25 минут или до образования золотистой корочки ГОРЯЧИЕ ЛЕПЕШКИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ ПАСТЕРНАКА И ТРАВ 2 стакана выжатой мякоти пастернака 0 25 стакана молока 2 яйца желток отделите от белка 0 25 стакана кукурузной муки 0 25 стакана блинной муки 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты 1 чайная ложка нарезанного свежего тмина 1 яйцо слегка взбитое 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина 12 тонких листов из теста 1 чайная ложка соуса каджун 60 г сливочного масла растопленного 1 маленький стручковый перец красиво порезанный ломтиками 1 стакан тертого сыра пармезан 1 Растопите масло в кастрюле добавьте лук жарьте 2 3 минуты либо до размягчения лука затем добавьте специи по вкусу Смешайте в миске лук мякоть моркови яблока и сельдерея творог мяту и яйцо Хорошо перемешайте 2 Разрежьте листы теста пополам положите 3 листа на стол на остальные положите маслонепроницаемую бумагу и сверху закройте влажной тканью чтобы предотвратить высыхание Смажьте 1 лист теста растопленным сливочным маслом посыпьте тертым сыром пармезан положите на другой лист теста смажьте маслом снова посыпьте тертым сыром Повторите эту процедуру для оставшегося листа теста 1 столовая ложка масла 1 Смешайте мякоть пастернака молоко яичные желтки блинную муку кукурузную муку тмин розмарин соус каджун и стручковый перец в большом глубоком блюде Взбейте яичные белки до состояния тягучести и положите их в смесь с мякотью пастернака 2 Разогрейте масло на большой сковороде для жарки наливайте смесь полной столовой ложкой на сковороду так чтобы образовались отдельные лепешки Каждую сторону лепешки жарьте приблизительно 1 минуту до образования золотистой корочки Подавать немедленно