Neff C57W40N0 [159/200] Причины повреждений

Neff C57W40N0 [159/200] Причины повреждений

#j*+P3+QW J3OF34*P_h
- +Rd_Q- j43HRKQV J 4-M_L- L_K43J3`P
#j*+P3+QW J3OF34*P_h
- 4*OL34*M_J*TQ- _ P- F3Q3JWQ- j43HRKQV +
P_OK_L +3H-4M*P_-L J3HV P*j4_L-4 ;`-C j4_
JV+3K3T L3eP3+Q_ L_K43J3`P _`_ +`_dK3L H3`F3-
J4-Lh
#j*+P3+QW J3OF34*P_h
_K3FH* P- 4*O3F4-J*TQ- 4*+Q_Q-`WP3- L*+`3 J
4-M_L- L_K43J3`P
N*j4-e*-Q+h P*`_J*QW J3HR J F34hcRg 4*C3cRg
K*L-4R ]Q3 L3M-Q j4_J-+Q_ K 3C4*O3J*P_g j*4*
XOO* CV+Q43F3 _OL-P-P_h Q-Lj-4*QR4V L3FRQ
J3OP_KPRQW j3J4-MH-P_h P* K-4*L_c-+K3T P_MP-T
j*P-`_
$*C3cRg K*L-4R +`-HR-Q 3;`*MH*QW Q3`WK3 +
O*K4VQ3T HJ-4i-T N*j4-e*-Q+h b_K+_43J*QW
HJ-4iR J 3QK4VQ3L +3+Q3hP__ K*K_L`_C3
j4-HL-Q3L G*M- -+`_ HJ-4i* j4_C34* CRH-Q
j43+Q3 j4_3QK4VQ* +3 J4-L-P-L fQ3 L3M-Q
j4_J-+Q_ K j3J4-MH-P_g +3+-HP_; L-C-`WPV;
b*+*H3J
+`_ Rj`3QP_Q-`W HJ-4iV +_`WP3 O*F4hOPaP
HJ-4i* P- CRH-Q j`3QP3 O*K4VJ*QW+h ]Q3 L3M-Q
j4_J-+Q_ K j3J4-MH-P_g j3J-4;P3+Q_ +Q3he-T
4hH3L L-C-`_ `-H_Q- O* c_+Q3Q3T Rj`3QP_Q-`h
HJ-4iV
=K`gc*TQ- 4-M_L L_K43J3`P Q3`WK3 j4_ P*`_c__
j43HRKQ3J J 4*C3c-T K*L-4- = j43Q_JP3L +`Rc*-
J3OL3MP* j-4-F4ROK* j4_C34* X+K`gc-P_-L
hJ`h-Q+h K4*QK3J4-L-PP*h j43J-4K* j3+RHV
+L    
- +*H_Q-+W _ P- +Q*P3J_Q-+W P* 3QK4VQRg
HJ-4iR j4_C34* - +Q*JWQ- j3+RHR _
j4_P*H`-MP3+Q_ P* HJ-4iR
- H-4M_Q- J`*MPV- j43HRKQV J O*K4VQ3T
4*C3c-T K*L-4- J Q-c-P_- H`_Q-`WP3F3 J4-L-P_
]Q3 L3M-Q j4_J-+Q_ K j3J4-MH-P_g fL*`_
 
 
 
 


  
 
 
 

  
 
 
 
  
 

Содержание

Сушка продуктов Опасность возгорания Не сушите продукты в режиме микроволн Продукты с низким содержанием влаги Опасность возгорания Не размораживайте и не готовьте продукты с низким содержанием воды например хлеб при высокой мощности микроволн или слишком долгое время Растительное масло Опасность возгорания Никогда не разогревайте растительное масло в режиме микроволн Причины повреждений Вода в горячей камере Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру Это может привести к образованию пара Из за быстрого изменения температуры могут возникнуть повреждения на керамической нижней панели Охлаждение прибора с открытой дверцей Рабочую камеру следует охлаждать только с закрытой дверцей Запрещается фиксировать дверцу в открытом состоянии каким либо предметом Даже если дверца прибора будет просто приоткрыта со временем это может привести к повреждению соседних мебельных фасадов Сильное загрязнение уплотнителей Если уплотнитель дверцы сильно загрязнён дверца не будет плотно закрываться Это может привести к повреждению поверхности стоящей рядом мебели Следите за чистотой уплотнителя дверцы Режим микроволн при пустом приборе Включайте режим микроволн только при наличии продуктов в рабочей камере В противном случае возможна перегрузка прибора Исключением является кратковременная проверка посуды см Указания по использованию посуды Использование дверцы прибора в качестве сиденья или полки Не садитесь и не становитесь на открытую дверцу прибора Не ставьте посуду и принадлежности на дверцу Влажные продукты Не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере в течение длительного времени Это может привести к повреждению эмали 159

Скачать