Neff C57W40N0 [198/200] Объем мощность микроволн ватт время минут

Neff C57W40N0 [198/200] Объем мощность микроволн ватт время минут

D`3+K_- j3`Rb*C4_K*QV H3;3HhQ H3 F3Q3JP3+Q_
CV+Q4-- c-L JV+3K_- D3fQ3LR +`-HR-Q
4*O`3M_QW j3`Rb*C4_K*QV J -LK3+Q_ K*K L3MP3
C3`-- Q3PK_L +`3-L
G3J3H_Q- j3`Rb*C4_K*QV H3 F3Q3JP3+Q_ J
O*K4VQ3T j3+RH- = j43i-++- j4_F3Q3J`-P_h _;
PRMP3 j-4-L-d_J*QW _`_ j-4-J34*c_J*QW
#4_F_P*`WPVT JKR+ C`gH* J OP*c_Q-`WP3T +Q-j-P_
+3;4*Ph-Q+h D3fQ3LR +3`_ _ +j-i_T L3MP3
LP3F3 P- H3C*J`hQW
D3+`- 4*O3F4-J*P_h 3+Q*JWQ- C`gH3 -e- P*
lllL_PRQ H`h JV4*JP_J*P_h Q-Lj-4*QR4V
   
 

^Vj`-P3K
i-`_K3L
j*4P3T
j3Q43d-PVT
 F  =Q   D3 _+Q-c-P__ j3`3J_PV
J4-L-P_ j-4-J-4PRQW
$VCP3- b_`-
j*4P3-
 F  =Q 
D4_F3Q3J`-P_-
+J-M_;
3J3e-T
 F
 F
 =Q 
 =Q  
D34-O*QW 3J3e_ P*
KR+3cK_ 3H_P*K3J3T
J-`_c_PV * K*MHV-
F H3C*JWQ-
+Q3`3 JV; `3MK_
J3HV j-4-L- d*TQ-
E*4P_4V
P*j4_L-4
K*4Q3b-`W
$_+
 F
 F
 F
 F
 F
 =Q 
 =Q  
 =Q  
 =Q  =Q  
 =Q  =Q  
D34-O*QW K*4Q3b-`W P*
KR+3cK_ 3H_P*K3J3T
J-`_c_PV =`_QW J
j3+RHR J3HR j4_L P*
+L _ j-4-L-d*QW
G3C*J_QW HJ3TP3-
K3`_c-+QJ3 M_HK3+Q_
`*HK_-
C`gH*
P*j4_L-4
jRH_PF
4*+QJ34_LVT
b4RKQV
K3Lj3Q
 L`
 F
 =Q
 =Q 
= j43i-++-
j4_F3Q3J`-P_h 4*O*
;343d3 j-4-L-d*QW
jRH_PF J-Pc_K3L
 

Содержание

Приготовление блюд Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие Поэтому следует разложить полуфабрикаты в емкости как можно более тонким слоем Доводите полуфабрикаты до готовности в закрытой посуде В процессе приготовления их нужно перемешивать или переворачивать Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется Поэтому соли и специй можно много не добавлять После разогревания оставьте блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры Объем Мощность микроволн Ватт Время минут Указания Цыпленок целиком парной потрошеный 1200 г 600 Вт 22 25 По истечении половины времени перевернуть Рыбное филе парное 400 г 600 Вт 7 12 Приготовление свежих овощей 250 Г 500 г 600 Вт 5 10 600 Вт 10 15 Порезать овощи на кусочки одинаковой величины На каждые 100 г добавьте 1 2 столо вых ложки воды переме шайте Г арниры например картофель 250 г 500 г 750 г 600 Вт 8 10 600 Вт 12 15 600 Вт 15 22 Рис 125 г 250 г 600 Вт 4 6 180 Вт 14 16 600 Вт 6 8 180 Вт 14 16 Порезать картофель на кусочки одинаковой величины Влить в посуду воду прим на 1 см и перемешать Добавить двойное количество жидкости Сладкие блюда например пудинг растворимый фрукты компот 500 мл 600 Вт 5 7 500 г 600 Вт 9 12 198 В процессе приготовления 2 3 раза хорошо перемешать пудинг венчиком

Скачать