Neff C57W40N0 [195/200] Время минут

Neff C57W40N0 [195/200] Время минут

  
 

=Vj-cK* +3cP*h
P*j4_L-4
b4RKQ3JVT j_43F
QJ343MPVT Q34Q
 F
 F
 (  (  
 (  (  
@3`WK3 H`h JVj-cK_
C-O F`*OR4_ _
M-`*Q_P*
A+Q*P3J_Q- j3+RHR P* HP3 j-c_
D3`Rb*C4_K*QV J+-FH* PRMP3 P*K4VJ*QW +`_ R
=*+ P-Q j3H;3Hhe-T K4VdK_ H`h j3+RHV
_+j3`WORTQ- Q*4-`KR _`_ +j-i_*`WPRg j`-PKR H`h
L_K43J3`P3JV; j-c-T
=VPWQ- j3`Rb*C4_K*QV _O Rj*K3JK_ =
+j-i_*`WP3T j3+RH- H`h L_K43J3`P3JV; j-c-T 3P_
4*O3F4-J*gQ+h CV+Q4-- _ 4*JP3L-4P--
$*O`_cPV- K3Lj3P-PQV j3`Rb*C4_K*Q* L3FRQ
4*O3F4-J*QW+h + 4*O`_cP3T CV+Q43Q3T
D`3+K_- j3`Rb*C4_K*QV H3;3HhQ H3 F3Q3JP3+Q_
CV+Q4-- c-L JV+3K_- D3fQ3LR +`-HR-Q
4*O`3M_QW j3`Rb*C4_K*QV J -LK3+Q_ K*K L3MP3
C3`-- Q3PK_L +`3-L
= j43i-++- 4*OL34*M_J*P_h j3`Rb*C4_K*Q PRMP3
lll4*O* j-4-L-d*QW _`_ j-4-J-4PRQW
D3+`- 4*O3F4-J*P_h 3+Q*JWQ- C`gH3 -e- P*
lllL_PRQ H`h JV4*JP_J*P_h Q-Lj-4*QR4V
#4_F_P*`WPVT JKR+ C`gH* J OP*c_Q-`WP3T +Q-j-P_
+3;4*Ph-Q+h D3fQ3LR +3`_ _ +j-i_T L3MP3
LP3F3 P- H3C*J`hQW
   
 

B`gH* H`h
3HP3J4-L-PP3F3
j4_F3Q3J`-P_h
j3`Rb*C4_K*QV _O
K3Lj3P-PQ3J
 F  =Q 
RjV  F  =Q 
$*FR  F  =Q  
?h+3 + +3R+3L
P*j4_L-4 FR`hd
 F  =Q   D4_ j-4-L-d_J*P__
3QH-`_QW KR+3cK_
Lh+* H4RF 3Q H4RF*

 


 


Содержание

Выпечка сочная например фруктовый пирог творожный торт Объем Мощность микроволн Ватт Время минут Указания 500 г 750 Г Только для выпечки без глазури и желатина 180 W 5 90 W 15 20 180 W 7 90 W 15 20 Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности Установите посуду на дно печи Полуфабрикаты всегда нужно накрывать Если у Вас нет подходящей крышки для посуды используйте тарелку или специальную пленку для микроволновых печей Выньте полуфабрикаты из упаковки В специальной посуде для микроволновых печей они разогреваются быстрее и равномернее Различные компоненты полуфабриката могут разогреваться с различной быстротой Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие Поэтому следует разложить полуфабрикаты в емкости как можно более тонким слоем В процессе размораживания полуфабрикат нужно 2 3 раза перемешать или перевернуть После разогревания оставьте блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется Поэтому соли и специй можно много не добавлять Объем Мощность микроволн Ватт Указания Время минут Блюда для одновременного приготовления полуфабрикаты из 2 3 компонентов 300 400 г 600 Вт 8 13 Супы 400 г 600 Вт 8 12 Рагу 500 г 600 Вт 10 15 Мясо с соусом например гуляш 500 г 600 Вт 10 15 При перемешивании отделить кусочки мяса друг от друга 195

Скачать