Neff C57W40N0 [175/200] Блюдо время выдержки

Neff C57W40N0 [175/200] Блюдо время выдержки

D34-MWQ- P* KR+3cK_ 3H_P*K3J3T J-`_c_PV *
K*MHV-  F K*4Q3b-`h H3C*JWQ- 3HPR +Q `
J3HV _ P-LP3F3 +3`_
#J3e_ +J-M_- j43HRKQV j34-MWQ- P* KR+3cK_
3H_P*K3J3T J-`_c_PV * K*MHV-  F H3C*JWQ-
3HPR +Q3`3JRg `3MKR J3HV
N*L343M-PPV- 3J3e_ j3H;3HhQ Q3`WK3
C`*Pd_43J*PPV- * P- j4_F3Q3J`-PPV- j-4-H
O*L343OK3T 3J3e_ - j3H;3HhQ 3J3e_ F`RC3K3T
O*L343OK_ +3 +`_J3cPVL +3R+3L G3C*JWQ-  +Q
` J3HV G`h dj_P*Q* _ K4*+P3K3c*PP3T K*jR+QV
J3HR H3C*J`hQW P- +`-HR-Q
- _+j3`WORTQ- 4_+ CV+Q43F3 j4_F3Q3J`-P_h J
j*K-Q_K*;
G3C*JWQ- J3HR J K3`_c-+QJ- J HJ* HJ* +
j3`3J_P3T 4*O* j4-JVd*ge-L K3`_c-+QJ3 4_+*
$VCP3- b_`- +J-M_- j43HRKQV H3C*JWQ-
+Q3`3JV; `3MK_ J3HV _`_ `_L3PP3F3 +3K*
-K3Q34V- C`gH* j3+`- j4_F3Q3J`-P_h Q4-CRgQ
-e- P-K3Q343F3 J4-L-P_ JVH-4MK_
  
#J3e_ 3K L_PRQ
#QJ*4P3T K*4Q3b-`W 3K L_PRQ
D-4-H fQ_L +`-TQ-
3C4*O3J*JdRg+h J3HR
$_+  L_PRQ
?h+P3T 4R`-Q L_PRQ
 



 

Содержание

Отварной картофель Порежьте на кусочки одинаковой величины На каждые 100 г картофеля добавьте одну ст л воды и немного соли Овощи Овощи свежие продукты порежьте на кусочки одинаковой величины На каждые 100 г добавьте одну столовую ложку воды Замороженные овощи подходят только бланшированные а не приготовленные перед заморозкой овощи Не подходят овощи глубокой заморозки со сливочным соусом Добавьте 1 3 ст л воды Для шпината и краснокочанной капусты воду добавлять не следует Рис Не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках Добавьте воду в количестве в два два с половиной раза превышающем количество риса Рыба Рыбное филе свежие продукты добавьте 1 3 столовых ложки воды или лимонного сока Время выдержки Некоторые блюда после приготовления требуют еще некоторого времени выдержки Блюдо Время выдержки Овощи ок 5 минут Отварной картофель ок 5 минут Перед этим слейте образовавшуюся воду Рис 5 10 минут Мясной рулет 10 минут 175

Скачать