Neff C57W40N0 [194/200] Время минут

Neff C57W40N0 [194/200] Время минут

   
 

?h+3 KR+K3L
F3JhH_P*
+J_P_P* Q-`hQ_P*
+ K3+QhL_ _ C-O
 F
 F
 F
 (   (  
 (   (  
 (   (  
-+K3`WK3 4*O
j-4-J-4PRQW
?h+3 KR+3cK*L_
_`_ `3LQ_K*L_
F3JhH_P*
+J_P_P* Q-`hQ_P*
 F
 F
 F
 (  ( 
 (   (  
 (    (  
D4_ j-4-J34*c_J*P__
3QH-`_QW c*+Q_ H4RF
3Q H4RF*
?h+P3T b*4d
+L-d*PPVT
 F
 F
 F
 (  ( 
 (  ( 
 (   (  
D4_ O*L34*M_J*P__
+H-`*QW K*K L3MP3
C3`-- Q3PK_T +`3T =3
J4-Lh
4*OL34*M_J*P_h
P-+K3`WK3 4*O
j-4-J-4PRQW +P_L*h
RM- 4*OL343M-PPVT
b*4d
DQ_i* _`_ c*+Q_
jQ_iV
 F
 F
 (  (  
 (   (  
-+K3`WK3 4*O
j-4-J-4PRQW
$VC*
b_`- C_Q3cK_
`3LQ_K_
 F  (  (   #QH-`_QW
4*OL343M-PPV- c*+Q_
H4RF 3Q H4RF*
$VC* QRdK3T  F
 F
 (  (  
 (  (  
=4-Lh 3Q J4-L-P_
j-4-J34*c_J*QW
#J3e_ P*j4_L-4
F343d-K
 F  (  
Z4RKQV
P*j4_L-4 L*`_P*
 F
 F
 (
 (  ( 
= j43i-++-
4*OL34*M_J*P_h
3+Q343MP3 j-4-L-d*QW
_ 3QH-`_QW
4*OL343M-PPV- c*+Q_
H4RF 3Q H4RF*
`_J3cP3- L*+`3  F
 F
 (  (
 (  (
D3`P3+QWg +PhQW
Rj*K3JKR
)`-C i-`_K3L  F
 F
 (  ( 
 (   (  
=4-Lh 3Q J4-L-P_
j-4-J34*c_J*QW
=Vj-cK* +R;*h
P*j4_L-4 j_43F
_O +H3CP3F3 Q-+Q*
 F
 F
 (  
 (  (  
D4_ j-4-J34*c_J*P__
3QH-`_QW c*+Q_ j_43F*
H4RF 3Q H4RF* @3`WK3
H`h JVj-cK_ C-O
F`*OR4_ +`_J3K _
K4-L*

Содержание

Объем Мощность микроволн Ватт Время минут Указания Мясо куском говядина свинина телятина с костями и без 800 г 1000 г 1500 г 180 W 15 90 W 15 25 180 W 20 90 W 20 30 180 W 25 90 W 25 35 Несколько раз перевернуть Мясо кусочками или ломтиками говядина свинина телятина 200 г 500 г 800 г 180 W 5 8 90 W 5 10 180 W 8 11 90 W 10 15 180 W 12 15 90 W 15 20 При переворачивании отделить части друг от друга Мясной фарш смешанный 200 г 500 г 800 г 180 W 2 90 W 5 10 180 W 6 90 W 8 13 180 W 10 90 W 15 20 При замораживании сделать как можно более тонкий слой Во время размораживания несколько раз перевернуть снимая уже размороженный фарш Птица или части птицы 600 г 1200 г 180 W 8 90 W 10 15 180 W 15 90 W 20 25 Несколько раз перевернуть Рыба филе биточки ломтики 400 г 180 W 5 90 W 10 15 Отделить размороженные части друг от друга Рыба тушкой 300 г 600 г 180 W 3 90 W 10 15 180 W 8 90 W 15 25 Время от времени переворачивать Овощи например горошек 300 г 180 W 10 15 Фрукты например малина 300 г 500 г 180 W 6 9 180 W 8 90 W 5 10 В процессе размораживания осторожно перемешать и отделить размороженные части друг от друга Сливочное масло 125 г 250 г 180 W 1 90 W 1 2 180 W 1 90 W 2 4 Полностью снять упаковку Хлеб целиком 500 г 1000 г 180 W 8 90 W 5 10 180 W 12 90 W 10 20 Время от времени переворачивать Выпечка сухая например пирог из сдобного теста 500 г 750 г 90 W 10 15 180 W 5 90 W 10 15 При переворачивании отделить части пирога друг от друга Только для выпечки без глазури сливок и крема 194

Скачать