Neff C57W40N0 [176/200] Таблица программ

Neff C57W40N0 [176/200] Таблица программ







 
  
 
$*OL34*M_J*P_-
)`-C i-`_K3L Dd-P_cPVT ;`-C ;`-C
_ CR`3cK_ _O LRK_
F4RC3F3 j3L3`*
  D`3+K*h 3QK4VQ*h
j3+RH*
?h+P3T b*4d Z*4d F3JhM_T
C*4*P_T +J_P3T
 D`3+K*h 3QK4VQ*h
j3+RH*
>R+K_ jQ_iV >R4_PV- CaH4VdK_
iVj`aP3K j3`3J_PK*L_
 D`3+K*h 3QK4VQ*h
j3+RH*
$VCP3- b_`- Z_`- eRK_ Q4-+K_
`3+3+h L34+K3F3
3KRPh +*THV +RH*K*
 D`3+K*h 3QK4VQ*h
j3+RH*
- O*CVJ*TQ- j3+`- +_FP*`* j-4-J34*c_J*QW C`gH3
G3J-H-P_- H3 F3Q3JP3+Q_
#J3e_ +J-M_-
j43HRKQV
^J-QP*h K*jR+Q*
C43KK3`_ L34K3JW
K3`W4*C_ O-`-PVT `RK
+`*HK_T j-4-i
iRKK_P_
  N*K4VQ*h j3+RH*
#J3e_
O*L343M-PPV-
^J-QP*h K*jR+Q*
C43KK3`_ L34K3JW
K3`W4*C_
K4*+P3K3c*PP*h
K*jR+Q* dj_P*Q
  N*K4VQ*h j3+RH*
#QJ*4P3T
K*4Q3b-`W
-4*++Vjc*QVT
+`*C34*++Vjc*QVT _
4*++Vjc*QVT
K*4Q3b-`W
  N*K4VQ*h j3+RH*
$_+
H`_PP3Oa4PVT
4_+
  =V+3K*h O*K4VQ*h
j3+RH*
Z_`- +J-M-T
4VCV i-`_K3L
QRd-P_-
Z_`- eRK_ Q4-+K_
`3+3+h L34+K3F3
3KRPh +*THV +RH*K*
  N*K4VQ*h j3+RH*
- O*CVJ*TQ- j3+`- +_FP*`* j-4-J34*c_J*QW _ j-4-L-d_J*QW C`gH3



Содержание

Таблица программ Номер прог раммы Подходящие продукты Диапазон веса кг Посуда на дне рабочей камеры Размораживание 1 Хлеб целиком Пшеничный хлеб хлеб и булочки из муки грубого помола 0 20 1 50 Плоская открытая посуда 2 Мясной фарш Фарш говяжий бараний свиной 0 20 1 00 Плоская открытая посуда 3 Куски птицы Куриные бёдрышки цыплёнок половинками 0 20 1 20 Плоская открытая посуда 4 Рыбное филе Филе щуки трески лосося морского окуня сайды судака 0 20 1 00 Плоская открытая посуда Не забывайте после сигнала переворачивать блюдо Доведение до готовности 5 Овощи свежие продукты Цветная капуста брокколи морковь кольраби зеленый лук сладкий перец цуккини 0 20 1 00 Закрытая посуда 6 Овощи замороженные Цветная капуста брокколи морковь кольраби краснокочанная капуста шпинат 0 20 1 00 Закрытая посуда 7 Отварной картофель Нерассыпчатый слаборассыпчатый и рассыпчатый картофель 0 20 1 00 Закрытая посуда 8 Рис длиннозёрный рис 0 10 0 50 Высокая закрытая посуда 9 Филе свежей рыбы целиком тушение 0 20 1 00 Закрытая посуда Филе щуки трески лосося морского окуня сайды судака Не забывайте после сигнала переворачивать и перемешивать блюдо 176

Скачать