Rational CombiMaster® Plus [32/116] Обзор рабочих режимов

Rational CombiMaster® Plus [32/116] Обзор рабочих режимов
Обзор рабочих режимов
32 / 116
Рабочий режим «Пар» (от 30°C до 130 °C)
Мощный генератор с новой системой регулировки пара всегда
обеспечивает подачу гигиеничного свежего пара. Во время готовки не
нужно добавлять воду, не нужно ждать, пока вода закипит. Постоянная
температура в рабочей камере и максимальное насыщение микроклимата
паром обеспечивают равномерную и щадящую обработку продуктов.
Цвета останутся аппетитными, продукты не разварятся, а овощи, кроме
того, сохранят в себе питательные вещества и витамины. Режим «Пар»
идеально подходит для тушения, приготовления на пару, бланширования,
поширования, варки на медленном огне, томления и варки.
Рабочий режим «Сухой жар» (от 30°C до 300 °C)
Сухой жар, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается
с продуктом со всех сторон. Мясной белок сразу же связывается, и
мясо остаётся превосходно сочным внутри. Постоянное поддержание
температуры сухого жара до 300°С не просто техническая деталь: резерва
мощности хватает даже при полной загрузке аппарата. Только благодаря
этому удаются сочные и поджаристые продукты легкой прожарки, блюда из
полуфабрикатов глубокой заморозки и пышная выпечка.
Рабочий режим «Комбинация пара и сухого жара» (от 30 °C до 300 °C)
Комбинированный режим объединяет в себе все преимущества горячего
пара (короткое время приготовления, низкие потери при жаренье,
сохранение большого количества влаги) с достоинствами сухого жара
(насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка). Поворачивать
и переворачивать продукты не нужно, время приготовления значительно
сокращается, а потери при жарении уменьшаются до 50% в сравнении со
традиционными технологиями.
Рабочий режим «Finishing» (от 30°C до 300 °C)
Система Finishing обеспечивает последовательное разделение времени
производства и времени подачи на стол. От гарнира до полного
меню: оптимальный климат позволяет в кратчайшее время довести
предварительно приготовленные и охлажденные блюда до нужной
температуры — независимо от того, разложены ли они по тарелкам или
ёмкостям. Вы получаете гибкость, а Ваши гости — удовольствие от блюд,
поскольку с помощью этой системы предотвращается поддержание в
теплом состоянии и связанные с этим потери качества.

Содержание

Похожие устройства