Rational CombiMaster® Plus [41/116] Рабочий режим горячий воздух

Rational CombiMaster® Plus [41/116] Рабочий режим горячий воздух
Рабочий режим "Горячий воздух"
41 / 116
Время приготовления
Время приготовления зависит от качества, веса и толщины обрабатываемого
продукта. Заполняйте решётки или гастроёмкости не слишком плотно, чтобы
обеспечить равномерную циркуляцию воздуха.
Общие указания по приготовлению продуктов быстрого обжаривания
- прогрев при максимально высокой температуре (300°C) для создания достаточного
теплового буфера.
- максимально быстрая загрузка позволяет не допустить значительного снижения
температуры в рабочей камере.
обжаривание панированных продуктов
возможно с любым видом панировочной смеси. Для более интенсивного
подрумянивания используйте специальные жиры или смесь растительного масла с
паприкой.
Базовое правило: кусок мяса толщиной 1 см нужно готовить около 8-10 минут.
Прогрев: при 300°C (по меньшей мере до тех пор, пока не погаснет контрольный
индикатор нагрева).
Оптимальная толщина кусков: от 1,5 до 2 см.
Аксессуары: противень для жарения и выпекания или ёмкость с гранитовой
эмалью. Чтобы продукт подрумянивался одинаково сверху и снизу, нужно выбрать
соответствующую толщину противня или одинаковый размер ёмкостей.
Запекание
блюд из белого и тёмного мяса, рыбы и моллюсков, спаржи, цикория, брокколи, фенхеля,
томатов, тостов.
Прогрев: при 300°C (по меньшей мере до тех пор, пока не погаснет контрольный
индикатор нагрева). После загрузки установите необходимую температуру.
Аксессуары: например, решётки и ёмкости (20 мм) для запекания тостов, стейков и
приготовления супов.
Выпечка
Прогрев: до температуры выпекания. Eсли аппарат загружается полностью, может
потребоваться более высокая температура прогрева.
Температура выпекания: примерно на 20-25°C ниже, чем в обычной печи.
При обработке полуфабрикатов глубокой заморозки предварительно разогрейте
рабочую камеру до 300°C.
Заготовки для булочек следует разморозить и дать им подняться.
Аксессуары: перфорированный противень с тефлоновым покрытием, противень для
выпекания и жарения или гастроёмкость GN с гранитовой эмалью.

Содержание

Похожие устройства