Rational CombiMaster® Plus [40/116] Рабочий режим горячий воздух

Rational CombiMaster® Plus [40/116] Рабочий режим горячий воздух
Рабочий режим "Горячий воздух"
40 / 116
Примеры продуктов
Mise en place
Обжаривание корейки и костей, поднятие теста (дрожжей).
Закуски
Фрикадельки, запеканки (здоровое питание), запечённые овощи, овощные паштеты,
паштеты, ростбиф, куриные крылышки, блюда для фуршета, утиная грудка, пироги,
выпечка из сдобного песочного теста, тарталетки.
Суповые засыпки
Бисквитные клёцки, клёцки с ветчиной, сырные гренки.
Основные блюда
Стейк, ромштекс, стейк T-Bone, печень, фрикадельки, куриная грудка, куриные
ножки, цыплёнок (половина / целый), индейка, фазан, перепел, продукты в
панировке, полуфабрикаты в панировке, рубленые котлеты, утиная грудка, отбивные
котлеты, пицца.
Гарниры
Kартофельные оладьи, жареный картофель, картофельная запеканка, рёсти,
картофель в фольге, картофель "Aйдахо", картофельное суфле, печёный картофель в
масле (макер), картофель "Дюшес".
Десерты
Бисквит, тесто для кекса, песочное тесто, сдобная выпечка, слоёное тесто,
круассаны, хлеб, булочки, багеты, сдобное песочное тесто, яблочный штрудель,
хлебобулочные изделия глубокой заморозки (прошедшие предварительную
обработку).

Содержание

Похожие устройства