Rational CombiMaster® Plus [46/116] Рабочий режим finishing

Rational CombiMaster® Plus [46/116] Рабочий режим finishing
Рабочий режим Finishing
®
46 / 116
Комбинация рабочих режимов "Пар" и "Горячий воздух". При этом в рабочей камере
создаётся оптимальный микроклимат, препятствующий как засыханию продукта, так
и образованию нежелательных лужиц. Можно установить температуру в рабочей
камере от 30°C до 300 ℃ .
Шаг Кнопка информации Описание
1
Выберите рабочий режим "Finishing
®
".
2
Чтобы выполнить прогрев, поверните
переключатель до упора влево. На дисплее
отобразится "PreEH". Об окончании прогрева
информирует звуковой сигнал и сообщение
"LoAd" на дисплее.
3
Рекомендуемая температура в рабочей
камере составляет 140°C. Однако она
может варьироваться в зависимости от
особенностей продукта.
4
Выберите требуемый уровень влажности в
рабочей камере или используйте настройку
по умолчанию.
5
Нажмите кнопку для установки времени
приготовления.
6
Установите требуемое время приготовления.
Как правило, продолжительность обработки
сервированных на тарелках блюд в режиме
Finishing составляет ок. 8 минут. Для
работы в длительном режиме поверните
переключатель по часовой стрелке до упора.
5
или (альтернативный вариант) нажмите
кнопку "Температура внутри продукта" и
установите требуемую температуру внутри
продукта.

Содержание

Похожие устройства