Rational CombiMaster® Plus [36/116] Рабочий режим пар

Rational CombiMaster® Plus [36/116] Рабочий режим пар
Рабочий режим "Пар"
36 / 116
Примеры продуктов
Mise en place
Конкассе из помидоров, гарниры (овощи, фрукты), грибы, бланширование "жюльен"
и "брюнуа", бланширование овощей для начинок, рулетов и т.п., очистка лука, очистка
каштанов, вымачивание бобовых, бланширование корейки и ветчины, поширование
рыбы для супа, пастеризация супов, соусов, подлив, мясного соуса с грибами и т.д.
(пресервы).
Закуски
Яичница-болтунья, пошированные яйца в формочке, яйца вкрутую, спаржа, овощные
фланы, фаршированные овощи (лук репчатый, кольраби, лук порей, сельдерей и т.д.),
галантины, рыбные фрикадельки, террины, блюда в ваккумной упаковке.
Суповые засыпки
Фрикадельки из печени, клёцки (в том числе из шпината), вареники, равиоли,
королевские запеканки из овощей, фарши, яичные суфле/королевские запеканки.
Основные блюда
Варёная говядина, копчёная свинина, свиная ножка, язык, курица для супа, ножки
индюка, мясо для студня, рыба (лосось, морской язык и т.д.), птица, блюда в
вакуумной упаковке (куриная грудка, тафельшпиц, телячий язык), филе индюка,
куриная грудка, филе говядины, колбаски вителло.
Гарниры
Ризотто / рис, клёцки (из теста, по- богемски, хлебные, приготовленные в салфетке на
пару), макаронные изделия (лапша), овощи свежие и глубокой заморозки, овощной
пудинг, картофельные рулеты, картофель очищенный, неочищенный, разрезанный на
ломтики одинаковой формы и величины, флан, полента.
Десерты
Фрукты свежие или глубокой заморозки (например, горячий десерт из малины),
компоты, рис на молоке, крем-карамель, кабинетный пудинг.

Содержание

Похожие устройства