Moulinex OW310E30 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/25] 48824
![Moulinex OW310E30 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/25] 48824](/views2/1053155/page10/bga.png)
Содержание
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 1
- Прежде чем начать 1
- Введение 2
- Вы когда нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома 2
- Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой 2
- Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью ни с 2
- Общий порядок закладки 2
- Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана пользуйтесь двойной дозировочной ложкой со столовой ложкой и чайной ложкой 2
- Первые шаги 2
- Советы по выпечке хлеба 2
- Солью 2
- Хлеб играет важную роль в нашем питании 2
- Белый хлеб 3
- Краткое руководство 3
- По рецепту белого хлеба 3
- Программа 3
- Чтобы ознакомиться с вашей хлебопечкой советуем вам сначала испечь первый хлеб 3
- Выбо 4
- Клавишей menu 4
- Пользование хлебопечкой 4
- Программы 4
- Выбор быстрого режима 5
- Выбор веса хлеба 5
- Выбор цвета золотистой корочки подрумянивание 5
- Выпечка 5
- Замешивание 5
- Поддержание в тепле 5
- Подъем 5
- Прогрев 5
- Пуск остановка 5
- Циклы работы 5
- В случае обрыва подачи электроэнергии 6
- Вода 6
- Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так чтобы ваша выпечка была готова 6
- Другие установки программ 6
- Если должны работать последовательно две программы 6
- Жиры и растительное масло 6
- Ингредиенты 6
- К выбранному времени за срок до 15 часов отсроченный режим не может применяться для программ 5 6 7 9 10 6
- Молоко 6
- Мука 6
- Практические советы 6
- Яйца 6
- Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажное 7
- Добавки 7
- Дрожжи 7
- Иногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания 7
- Практические советы 7
- Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста 7
- Рекомендуется использование муки высшего сорта если в рецептах не указано иное 7
- Сахар 7
- Соль 7
- Белый хлеб 8
- Крестьянский хлеб 8
- Молочный хлеб 8
- Программа 1 8
- Программа 2 8
- Программа 3 8
- Рецепты 8
- Французская булка деревенский хлеб 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Варенье из апельсинов 9
- Варенье из клубники персиков ревеня или абрикосов 9
- Компот из ревеня 9
- Программа 4 9
- Программа 5 программа 8 9
- Программа 6 программа 9 9
- Программа 7 компот из яблок и ревеня 9
- Свежее тесто 9
- Сдобный пирог сдобный пирог с изюмом 9
- Тесто для пиццы компоты и варенье 9
- Хлеб быстрой выпечки хлеб с йогуртом 9
- В горячем 11
- Вес 11
- Въпекание 11
- Закладкадобавок 11
- Замес 11
- Корочкавремя 11
- Мин 11
- Подъём 11
- Прогрев 11
- Пэдаэржание 11
- Рограмма 11
- Сек 11
- Состоянии 11
- Успокаивание 11
- Хлеба 11
- В горячем 12
- Вес 12
- Выпекание 12
- Жгадйдобм 12
- Замес 12
- Корочкавремя 12
- Мин 12
- Поддержание 12
- Подъём 12
- Программа 12
- Прогрев 12
- Сек 12
- Состоянии 12
- Успокаивание 12
- Хлеба 12
- Рекомендации по безопасности 13
- Участвуйте в защите окружающей среды 13
- Чистка и обслуживание 13
- Creación 14
- Criação 14
- Création 14
- Гщюируюс 14
- Творчество 14
- Шшш moulinex com 14
- Домашнюю пекарню 15
- Изготовлению 15
- Как это сделал я 15
- Образование и дипломы 15
- Опыт работы 15
- Подходите к 15
- Создайте свою собственную 15
- Фредерик лало 15
- Фредерику лало 15
- Хлеба творчески 15
- В веде н ие 16
- Десерты 16
- Завтрак 16
- Закуска 16
- Обед и ужин 16
- Пожалуйста внимательно прочитайте эти вводные страницы т к они содержат важную информацию для успешного приготовления ваших блюд 16
- Содержание 16
- Булочка с соленым маслом хлеб с абрикосом или сливовым джемом мюсли с фруктами наслаждайтесь медленным пробуждением пока 17
- Готовятся разные вкусности 17
- Непросеянной муки 17
- Подъем с постели а выбор с чего начать свой день 17
- Самым сложным окажется не 17
- Сс завтрак 17
- Сухофруктами 17
- Хлеб из 17
- Хлеб с 17
- Булочка 18
- Джем 18
- Жидкая опара 18
- Зерновой 18
- Медом и абрикос 18
- Мюсли 18
- С соленым маслом 18
- Сливовый 18
- Хлеб 18
- Хлеб с 18
- Хлебе 18
- Анисом 19
- С с обед и ужин 19
- Традиционный 19
- Хлеб из дрожжевого теста 19
- Хлеб с 19
- Горчицеи 20
- И 4 специями 20
- Инжиром 20
- Свежей зеленью 20
- Фенхелем 20
- Хлеб с 20
- Хлеб со 20
- Гречки 21
- Местному рецепту 21
- Овернь 21
- Пирог из провинции 21
- Хлеб из 21
- Хлеб по 21
- Песто 22
- Рцем 22
- Сс закуска 22
- Хлеб 22
- Хлеб с 22
- Эд итальянский 22
- Зеленью 23
- И беконом 23
- И грецкими орехами 23
- Козьим сыром 23
- Луком 23
- Рокфором 23
- Томатами 23
- Хлеб с 23
- Венский хлеб к чаю фруктовый пирог запах меда или мяты вернут вас в детсво и помогут вспомнить сладкий вкус безрассудства 24
- И десерты 24
- Медом 24
- Сладкий 24
- Хлеб 24
- Хлеб с 24
- Апельсиновый 25
- Венский 25
- Дже 25
- Из киви 25
- Пирог 25
- С шоколадом и мятой 25
- Фруктовый 25
- Хлеб 25
Похожие устройства
- Epson Stylus 1500 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR026713GE Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41513E Инструкция по эксплуатации
- Miele T 8623 C Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus C20 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR018713GE Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 21LZU23X Инструкция по эксплуатации
- Nikon S8100 Red Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus C40 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR012713GE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERD 22098 W Инструкция по эксплуатации
- Nikon S9100 Silver Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR009713GE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER 9096 B Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-00 Dual SIM Snow White Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus C43 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR007713GE Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 15VL9 Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-00 Dual SIM Jet Black Инструкция по эксплуатации
- Carrier 42QCR026713GE Инструкция по эксплуатации
ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Вы не получили желаемого результата Эта таблица может оказаться для Вас полезной Л Слишком Хлеб осел после Хлеб слишком сильно недостаточно поднимается сильного поднялся тесто подъёма теста Во время выпечки была нажата кнопка Недостаточно муки Слишком много муки Недостаточно дрожжей Слишком много дрожжей Недостаточно воды Слишком много воды м Недостаточно сахара Мука плохого качества Неправильные пропорции ингредиентов слишком большое количество Слишком горячая вода Слишком холодная вода Неправильно выбрана программа Корочка не пропеклась Подрумяненна я корочка при непропеченно м хлебе Следы мукй внизу и по бокам н ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Мешалка застревает в контейнере Замочить перед снятием Мешалка застревает в хлебе Слегка смазать мешалку растительным маслом перед тем При нажатии на кнопку хлебопечка не реагирует Хлебопечка перегрелась Выждать час между циклами Был запрограммирован другой запуск А как помещать ингредиенты в контейнер Введена программа с подогревом При нажатии на кнопку двигатель Контейнер вставлен не полностью начинает вращаться но замешивания Отсутствие мешалки или неправильная установка мешалки теста не происходит После запуска по введенной вручную программе хлеб недостаточно поднимается или ничего не происходит Запах горелого После ввода программы вручную не была нажата кнопка Дрожжи вступили в контакт с солью и или водой Отсутствует мешалка Часть ингредиентов выпала из контейнера Оставить хлебопечку охладиться и вымыть внутреннюю часть мокрой губкой без моющего средства Вывалилась часть смеси из за передозировки ингредиентов в особенности жидкости Соблюдать рецептурные пропорции 77
Ответы 1
купила хлебопечку, в рецептах идет дрожевое тесто с 2 звездочками расшифровки ниге=де нетОтветы 1
После включения программы, печь не замешивает, но при этом на дисплее горят все показатели