Moulinex OW310E30 [21/25] Овернь

Moulinex OW310E30 [21/25] Овернь
Хлеб из гречки
Пирог из провинции
Овернь
500 г 750 г 1000 г
Сидр 160 мл 240 мл 320 мл
Дрожжевое тесто**
100 г 150 г 200 г
Сухие дрожжи 2/3 к.л. 1 к.л. 1.1/3 к.л.
Мука 215 г 320 г 425 г
Гречневая мука 40 г 55 г 75 г
Соль 3/4 к.л. 1 к.л. 1/2 с.л.
500 г 750 г 1000 г
Вода 185 мл 280 мл 370 мл
Дрожжевое тесто**
110 г 165 г 220 г
Цельная ржаная мука
225 г 340 г 450 г
Соль 3/4 к.л. 1 к.л. 1/2 с.л.
Программа 3
Программа 11 для 10 мин
Программа 3
Затем
Хлеб по
местному рецепту
500 г 750 г 1000 г
Вода 165 мл 250 мл 330 мл
Дрожжевое тесто**
95 г 145 г 190 г
Сухие дрожжи 2/3 к.л. 1 к.л. 1.1/3 к.л.
Мука 215 г 325 г 430 г
Цельная ржаная мука
25 г 40 г 50 г
Соль 3/4 к.л. 1 к.л. 1/2 с.л.
Программа 3
Хлеб с грибами
500 г 750 г 1000 г
Вода 155 мл 230 мл 310 мл
Оливковое масло 2 к.л. 1 с.л. 4 к.л.
Сухие дрожжи 2/3 к.л. 1 к.л. 1.1/3 к.л.
Мука 210 г 310 г 415 г
Цельная пшеничная мука
50 г 70 г 95 г
Соль 3/4 к.л. 1 к.л. 1/2 с.л.
Программа 3
Порежьте грибы на кусочки и поджарьте на масле, затем охладите.
Обжаренные грибы 95 г 140 г 185 г
ru
169-170

Содержание

гречки Хлеб из Сидр Дрожжевое тесто Сухие дрожжи 1 Мука Хлеб по местному рецепту 500 г 750 г 1000 г 160 мл 240 мл 320 мл 100 г 150 г 200 г 2 3 к л 1 к л 1 1 3 к л 215г 320 г 425 г Гречневая мука 40 г 55 г 75 г Соль 3 4 к л 1 к л 1 2 с л 500 г Программа 3 Овернь 500 г 750 г 1000 г Вода 155 мл 230 мл 310 мл Оливковое масло 2 к л 1 с л 4 к л Вода 185 мл 280 мл 370 мл Дрожжевое тесто 110 г 165 г 220 г Сухие дрожжи 2 3 к л 1 к л 1 1 3 к л Цельная ржаная мука 225 г 340 г 450 г Мука 210 г 310 г 415 г Соль 3 4 к л 1 к л 1 2 с л Цельная пшеничная мука 50 г 70 г 95 г 3 4 к л 1 к л 1 2 с л 1 Соль Программа 3 Программа 3 Затем Программа 11 для 10 мин Обжаренные грибы 95 г 140 г 185 г 1000 г 165 мл 250 мл 330 мл Дрожжевое тесто 95 г 145 г 190 г Сухие дрожжи 2 3 к л 1 к л 1 1 3 к л Мука 215 г 325 г 430 г Цельная ржаная мука 25 г 40 г 50 г Соль 3 4 к л 1 к л 1 2 с л Программа 3 Пирог из провинции 750 г Вода