Moulinex OW310E30 [6/25] Ингредиенты
![Moulinex OW310E30 [6/25] Ингредиенты](/views2/1053155/page6/bg6.png)
Содержание
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 1
- Прежде чем начать 1
- Введение 2
- Вы когда нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома 2
- Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой 2
- Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью ни с 2
- Общий порядок закладки 2
- Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана пользуйтесь двойной дозировочной ложкой со столовой ложкой и чайной ложкой 2
- Первые шаги 2
- Советы по выпечке хлеба 2
- Солью 2
- Хлеб играет важную роль в нашем питании 2
- Белый хлеб 3
- Краткое руководство 3
- По рецепту белого хлеба 3
- Программа 3
- Чтобы ознакомиться с вашей хлебопечкой советуем вам сначала испечь первый хлеб 3
- Выбо 4
- Клавишей menu 4
- Пользование хлебопечкой 4
- Программы 4
- Выбор быстрого режима 5
- Выбор веса хлеба 5
- Выбор цвета золотистой корочки подрумянивание 5
- Выпечка 5
- Замешивание 5
- Поддержание в тепле 5
- Подъем 5
- Прогрев 5
- Пуск остановка 5
- Циклы работы 5
- В случае обрыва подачи электроэнергии 6
- Вода 6
- Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так чтобы ваша выпечка была готова 6
- Другие установки программ 6
- Если должны работать последовательно две программы 6
- Жиры и растительное масло 6
- Ингредиенты 6
- К выбранному времени за срок до 15 часов отсроченный режим не может применяться для программ 5 6 7 9 10 6
- Молоко 6
- Мука 6
- Практические советы 6
- Яйца 6
- Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажное 7
- Добавки 7
- Дрожжи 7
- Иногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания 7
- Практические советы 7
- Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста 7
- Рекомендуется использование муки высшего сорта если в рецептах не указано иное 7
- Сахар 7
- Соль 7
- Белый хлеб 8
- Крестьянский хлеб 8
- Молочный хлеб 8
- Программа 1 8
- Программа 2 8
- Программа 3 8
- Рецепты 8
- Французская булка деревенский хлеб 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Варенье из апельсинов 9
- Варенье из клубники персиков ревеня или абрикосов 9
- Компот из ревеня 9
- Программа 4 9
- Программа 5 программа 8 9
- Программа 6 программа 9 9
- Программа 7 компот из яблок и ревеня 9
- Свежее тесто 9
- Сдобный пирог сдобный пирог с изюмом 9
- Тесто для пиццы компоты и варенье 9
- Хлеб быстрой выпечки хлеб с йогуртом 9
- В горячем 11
- Вес 11
- Въпекание 11
- Закладкадобавок 11
- Замес 11
- Корочкавремя 11
- Мин 11
- Подъём 11
- Прогрев 11
- Пэдаэржание 11
- Рограмма 11
- Сек 11
- Состоянии 11
- Успокаивание 11
- Хлеба 11
- В горячем 12
- Вес 12
- Выпекание 12
- Жгадйдобм 12
- Замес 12
- Корочкавремя 12
- Мин 12
- Поддержание 12
- Подъём 12
- Программа 12
- Прогрев 12
- Сек 12
- Состоянии 12
- Успокаивание 12
- Хлеба 12
- Рекомендации по безопасности 13
- Участвуйте в защите окружающей среды 13
- Чистка и обслуживание 13
- Creación 14
- Criação 14
- Création 14
- Гщюируюс 14
- Творчество 14
- Шшш moulinex com 14
- Домашнюю пекарню 15
- Изготовлению 15
- Как это сделал я 15
- Образование и дипломы 15
- Опыт работы 15
- Подходите к 15
- Создайте свою собственную 15
- Фредерик лало 15
- Фредерику лало 15
- Хлеба творчески 15
- В веде н ие 16
- Десерты 16
- Завтрак 16
- Закуска 16
- Обед и ужин 16
- Пожалуйста внимательно прочитайте эти вводные страницы т к они содержат важную информацию для успешного приготовления ваших блюд 16
- Содержание 16
- Булочка с соленым маслом хлеб с абрикосом или сливовым джемом мюсли с фруктами наслаждайтесь медленным пробуждением пока 17
- Готовятся разные вкусности 17
- Непросеянной муки 17
- Подъем с постели а выбор с чего начать свой день 17
- Самым сложным окажется не 17
- Сс завтрак 17
- Сухофруктами 17
- Хлеб из 17
- Хлеб с 17
- Булочка 18
- Джем 18
- Жидкая опара 18
- Зерновой 18
- Медом и абрикос 18
- Мюсли 18
- С соленым маслом 18
- Сливовый 18
- Хлеб 18
- Хлеб с 18
- Хлебе 18
- Анисом 19
- С с обед и ужин 19
- Традиционный 19
- Хлеб из дрожжевого теста 19
- Хлеб с 19
- Горчицеи 20
- И 4 специями 20
- Инжиром 20
- Свежей зеленью 20
- Фенхелем 20
- Хлеб с 20
- Хлеб со 20
- Гречки 21
- Местному рецепту 21
- Овернь 21
- Пирог из провинции 21
- Хлеб из 21
- Хлеб по 21
- Песто 22
- Рцем 22
- Сс закуска 22
- Хлеб 22
- Хлеб с 22
- Эд итальянский 22
- Зеленью 23
- И беконом 23
- И грецкими орехами 23
- Козьим сыром 23
- Луком 23
- Рокфором 23
- Томатами 23
- Хлеб с 23
- Венский хлеб к чаю фруктовый пирог запах меда или мяты вернут вас в детсво и помогут вспомнить сладкий вкус безрассудства 24
- И десерты 24
- Медом 24
- Сладкий 24
- Хлеб 24
- Хлеб с 24
- Апельсиновый 25
- Венский 25
- Дже 25
- Из киви 25
- Пирог 25
- С шоколадом и мятой 25
- Фруктовый 25
- Хлеб 25
Похожие устройства
- Epson Stylus 1500 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR026713GE Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41513E Инструкция по эксплуатации
- Miele T 8623 C Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus C20 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR018713GE Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 21LZU23X Инструкция по эксплуатации
- Nikon S8100 Red Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus C40 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR012713GE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERD 22098 W Инструкция по эксплуатации
- Nikon S9100 Silver Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR009713GE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER 9096 B Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-00 Dual SIM Snow White Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus C43 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR007713GE Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 15VL9 Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-00 Dual SIM Jet Black Инструкция по эксплуатации
- Carrier 42QCR026713GE Инструкция по эксплуатации
ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так чтобы Ваша выпечка была готова к выбранному времени за срок до 15 часов Отсроченный режим не может применяться для программ 5 6 7 9 10 Этот этап вводится индикаторе в действие указывается время после выбора исполнения программы степени программы подрумянивания Рассчитайте время и веса На между запуском и выберите программы и сроком к которому Вы хотите получить свою выпечку В хлебопечку уже включены автоматические время увеличение и уменьшение уменьшайте время на промежутки по 10 циклы программы времени минут при Кнопками Короткими нажатиями увеличивайте или этом подается короткий звуковой сигнал Длинными нажатиями время изменяется промежутками по 10 минут непрерывно Например сейчас Установите Рядом 11 с 20 00 часов а Вы хотите кнопками индикацией чтобы и Ваш высвечивается хлеб Нажмите индикация был на готов в кнопку таймера 7 00 завтрашнего Подается и звуковой начинает дня сигнал мигать указатель минут Начинается обратный отсчёт Загорается индикатор работы Если Вы ошиблись и хотите изменить установку времени нажмите и удерживайте кнопку до звукового сигнала На индикатор выводится время по умолчанию Установите нужное время заново ведитесь что отдельные ингредиенты не являются скоропортящимися продуктами Не пользуйтесь отсроченным режимом при приготовлении блюд содержащих сырые яйца йогурт сыр свежие фрукты В случае обрыва исполнение у программы хлебопечки имеется сохраняется ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ электроэнергии если это происходит подачи Цикл прерывается по 7 резерв минутный возобновляется отключению с тока питания места в или течение останова во время цикла неправильному действия По работы срабатыванию которого программа этого времени истечении программирование теряется Если должны работать последовательно две программы выждите 1 час Такой хлеб прежде чем начать вторую операцию ИНГРЕДИЕНТЫ Жиры и растительное хранится порежьте Излишек жиров его маленькими предварительно яйца мякиша яйцо жиров и его с Вы тесто жидкости хлебу заливайте поскольку в жир и вкус цвет сократите объема хлеба и указанного жидкое помешать жидких для порошковое свежее объему можно молоко молоко также в добавить рецепте воды Молоко также общий обладает в для объем влагой вкусного Разбейте рецепте более жидкости эффектом Избегайте образованию Рецепты крупных использовать свежее или порошковое молоко Если Вы добавьте воды до первоначально указанного объема Если Вы можно указанному дольше дрожжей ингредиентов жидкости предусматривают использование среднего яйца в 50 граммов добавьте немного муки для более мелких яиц уменьшите количество муки Молоко масло насыщению способствуют количество также используете сливочное масло распределения в тесте или хлебопечку может яйца до пышность подьём теста Если Вы для более равномерного улучшают используете добавьте придают Не дрожжами обогащают Если жиры замедляет кусочками размягчите соприкосновения Яйца масло должен образования яиц используете используете быть равен эмульсии что позволяет обеспечивать более равномерные полости и более красивый вид мякиша Вода и вода насыщает обеспечивает и активирует образование мякиша дрожжи Воду Она также можно насыщает заменить крахмал частично или содержащийся полностью в муке молоком или другими жидкостями Жидкости должны бить при их добавлении комнатной температуры Мука вес муки и получаемая реагировать на Добавление сильно зависит выпечка колебания овсяной муки от её вида Храните муку температуры и отрубей В зависимости от качества в герметичной упаковке влажности поглощая или проростков пшеничного зерна муки может поскольку она наоборот отдавая ржаной муки и меняться может влагу наконец цельных зёрен к тесту даёт более тяжёлый и менее пышный хлеб 73
Ответы 1
купила хлебопечку, в рецептах идет дрожевое тесто с 2 звездочками расшифровки ниге=де нетОтветы 1
После включения программы, печь не замешивает, но при этом на дисплее горят все показатели