Moulinex OW310E30 [19/25] Традиционный

Moulinex OW310E30 [19/25] Традиционный


Жидкая опара*
500 г 750 г 1000 г
   
   
   
Программа 3
4h

500 г 750 г 1000 г
   
   
   


  
   


  
Программа 3

  







Заключительный этап
приготовления теста
500 г 750 г 1000 г
   
   
   
   
ru
165-166

Содержание

С С Обед и ужин Традиционный Рецепты и ароматы провинции Овернь комбинируют в себе продукты из сада и леса приправленные горчицей или свежими травами За ланчем или обедом хлеб приготовленный по традиционным рецептам незаменимый продукт для полного наслаждения Вашим любимым блюдом ч ч хлеб из дрожжевого теста Жидкая опара 500 г 750 г 1000 г Т Вода 135 мл 200 мл Сухие дрожжи 2 3 к л 1 к л 270 мл 1 1 3 к л Мука 135 г 200 г 270 г 4h Заключительный этап приготовления теста 500 г 750 г 1000 г Вода 60 мл 85 мл 120 мл Жидкая опара 270 г 400 г 540 г Мука 185 г 275 г 370 г Соль 1 к л 1 2 с л 2 к л пРогРамма3 Хлеб с анисом 1000 г Вода 150 мл 225 мл Сухие дрожжи 2 3 к л 1 к л 300 мл 1 1 3 к л Мука Цельная пшеничная мука 165 г 250 г 330 г 85 г 130 г 170 г Соль 3 4 к л 1 к л 1 2 с л Зеленые зерна аниса 8г 12г 15 г ЮО г 150 г 200 г Программа 3 Изюм 165 166