Moulinex OW310E30 [23/25] Рокфором

Moulinex OW310E30 [23/25] Рокфором
4h



500 г 750 г 1000 г
   
   
   
   
   
   
   
Программа 3
Программа 3


  
   
Жидкая опара*
500 г 750 г 1000 г
   
   
   
Заключительная
стадия
500 г 750 г 1000 г
   
   
   


  
   


500 г 750 г 1000 г
   
   
   
   
   
   
Программа 3
   
   


500 г 750 г 1000 г
   
   

1/2  3/4

   
   
   
Программа 3

   
   
   
ru
173-174

Содержание

Хлеб с козьим сыром Хлеб с луком 85 мл 130 мл 175 мл и беконом Сухие дрожжи 2 3 к л 1 к л 1 1 3 к л Поджарьте бекон и лук в масле затем охладите Мука 85 г 130 г 175 г Жидкая опара 500 г 750 г Вода 1000 г 4И 750 г 1000 г 120 мл 500 г 185 мл 245 мл Дрожжевое тесто 65 г 95 г 125 г Сухие дрожжи 1 2 к л 3 4 к л 1 к л Мука 185 г 280 г 370 г 40 г Т Вода Заключительная стадия 500 г 750 г 1000 г Вода 85 мл 130 мл 170 мл Цельная ржаная мука 20 г 30 г Жидкая опара 175 г 265 г 350 г Соль 3 4 г 1 к л Мука Высушенные зубчики чеснока 175 г 260 г 345 г Зг 5г 6г 1 к л 1 2 с л 2 к л Соль Программа 3 Программа 3 Козий сыр 70 г 105 г 140 г Хлеб с томатами зеленью Вода Хлеб с Рокфором и грецкими орехами 500 г 145 мл 750 г 220 мл 500 г 750 г 1000 г 1000 г 290 мл Вода 135 мл 200 мл 265 мл 70 г 100 г 135 г Дрожжевое тесто 45 г 65 г 85 г Дрожжевое тесто Сухие дрожжи 2 3 к л 1 К Л 1 1 3 к л Сухие дрожжи 1 2 к л 3 4 к л 1 к л Мука 225 г 335 г 445 г Мука 180 г 265 г 355 г Зелень Цельная ржаная мука 45 г 70 г 90 г Соль 1 2 с л Соль 3 4 к л 1 к л 1 2 с л 3 4 к л Душица Программа 3 Высушенные томаты 130 г 170 г 1 2 с л Лук 35 г 55 г 75 г Бекон 75 г 110 г 150 г Оливковое масло 1 к л 1 к л 1 к л