Moulinex OW310E30 [7/25] Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста
![Moulinex OW310E30 [7/25] Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста](/views2/1053155/page7/bg7.png)
Содержание
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 1
- Прежде чем начать 1
- Введение 2
- Вы когда нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома 2
- Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой 2
- Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью ни с 2
- Общий порядок закладки 2
- Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана пользуйтесь двойной дозировочной ложкой со столовой ложкой и чайной ложкой 2
- Первые шаги 2
- Советы по выпечке хлеба 2
- Солью 2
- Хлеб играет важную роль в нашем питании 2
- Белый хлеб 3
- Краткое руководство 3
- По рецепту белого хлеба 3
- Программа 3
- Чтобы ознакомиться с вашей хлебопечкой советуем вам сначала испечь первый хлеб 3
- Выбо 4
- Клавишей menu 4
- Пользование хлебопечкой 4
- Программы 4
- Выбор быстрого режима 5
- Выбор веса хлеба 5
- Выбор цвета золотистой корочки подрумянивание 5
- Выпечка 5
- Замешивание 5
- Поддержание в тепле 5
- Подъем 5
- Прогрев 5
- Пуск остановка 5
- Циклы работы 5
- В случае обрыва подачи электроэнергии 6
- Вода 6
- Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так чтобы ваша выпечка была готова 6
- Другие установки программ 6
- Если должны работать последовательно две программы 6
- Жиры и растительное масло 6
- Ингредиенты 6
- К выбранному времени за срок до 15 часов отсроченный режим не может применяться для программ 5 6 7 9 10 6
- Молоко 6
- Мука 6
- Практические советы 6
- Яйца 6
- Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажное 7
- Добавки 7
- Дрожжи 7
- Иногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания 7
- Практические советы 7
- Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста 7
- Рекомендуется использование муки высшего сорта если в рецептах не указано иное 7
- Сахар 7
- Соль 7
- Белый хлеб 8
- Крестьянский хлеб 8
- Молочный хлеб 8
- Программа 1 8
- Программа 2 8
- Программа 3 8
- Рецепты 8
- Французская булка деревенский хлеб 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Варенье из апельсинов 9
- Варенье из клубники персиков ревеня или абрикосов 9
- Компот из ревеня 9
- Программа 4 9
- Программа 5 программа 8 9
- Программа 6 программа 9 9
- Программа 7 компот из яблок и ревеня 9
- Свежее тесто 9
- Сдобный пирог сдобный пирог с изюмом 9
- Тесто для пиццы компоты и варенье 9
- Хлеб быстрой выпечки хлеб с йогуртом 9
- В горячем 11
- Вес 11
- Въпекание 11
- Закладкадобавок 11
- Замес 11
- Корочкавремя 11
- Мин 11
- Подъём 11
- Прогрев 11
- Пэдаэржание 11
- Рограмма 11
- Сек 11
- Состоянии 11
- Успокаивание 11
- Хлеба 11
- В горячем 12
- Вес 12
- Выпекание 12
- Жгадйдобм 12
- Замес 12
- Корочкавремя 12
- Мин 12
- Поддержание 12
- Подъём 12
- Программа 12
- Прогрев 12
- Сек 12
- Состоянии 12
- Успокаивание 12
- Хлеба 12
- Рекомендации по безопасности 13
- Участвуйте в защите окружающей среды 13
- Чистка и обслуживание 13
- Creación 14
- Criação 14
- Création 14
- Гщюируюс 14
- Творчество 14
- Шшш moulinex com 14
- Домашнюю пекарню 15
- Изготовлению 15
- Как это сделал я 15
- Образование и дипломы 15
- Опыт работы 15
- Подходите к 15
- Создайте свою собственную 15
- Фредерик лало 15
- Фредерику лало 15
- Хлеба творчески 15
- В веде н ие 16
- Десерты 16
- Завтрак 16
- Закуска 16
- Обед и ужин 16
- Пожалуйста внимательно прочитайте эти вводные страницы т к они содержат важную информацию для успешного приготовления ваших блюд 16
- Содержание 16
- Булочка с соленым маслом хлеб с абрикосом или сливовым джемом мюсли с фруктами наслаждайтесь медленным пробуждением пока 17
- Готовятся разные вкусности 17
- Непросеянной муки 17
- Подъем с постели а выбор с чего начать свой день 17
- Самым сложным окажется не 17
- Сс завтрак 17
- Сухофруктами 17
- Хлеб из 17
- Хлеб с 17
- Булочка 18
- Джем 18
- Жидкая опара 18
- Зерновой 18
- Медом и абрикос 18
- Мюсли 18
- С соленым маслом 18
- Сливовый 18
- Хлеб 18
- Хлеб с 18
- Хлебе 18
- Анисом 19
- С с обед и ужин 19
- Традиционный 19
- Хлеб из дрожжевого теста 19
- Хлеб с 19
- Горчицеи 20
- И 4 специями 20
- Инжиром 20
- Свежей зеленью 20
- Фенхелем 20
- Хлеб с 20
- Хлеб со 20
- Гречки 21
- Местному рецепту 21
- Овернь 21
- Пирог из провинции 21
- Хлеб из 21
- Хлеб по 21
- Песто 22
- Рцем 22
- Сс закуска 22
- Хлеб 22
- Хлеб с 22
- Эд итальянский 22
- Зеленью 23
- И беконом 23
- И грецкими орехами 23
- Козьим сыром 23
- Луком 23
- Рокфором 23
- Томатами 23
- Хлеб с 23
- Венский хлеб к чаю фруктовый пирог запах меда или мяты вернут вас в детсво и помогут вспомнить сладкий вкус безрассудства 24
- И десерты 24
- Медом 24
- Сладкий 24
- Хлеб 24
- Хлеб с 24
- Апельсиновый 25
- Венский 25
- Дже 25
- Из киви 25
- Пирог 25
- С шоколадом и мятой 25
- Фруктовый 25
- Хлеб 25
Похожие устройства
- Epson Stylus 1500 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR026713GE Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41513E Инструкция по эксплуатации
- Miele T 8623 C Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus C20 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR018713GE Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 21LZU23X Инструкция по эксплуатации
- Nikon S8100 Red Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus C40 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR012713GE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERD 22098 W Инструкция по эксплуатации
- Nikon S9100 Silver Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR009713GE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER 9096 B Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-00 Dual SIM Snow White Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus C43 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR007713GE Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 15VL9 Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-00 Dual SIM Jet Black Инструкция по эксплуатации
- Carrier 42QCR026713GE Инструкция по эксплуатации
Рекомендуется использование муки высшего сорта если в рецептах не указано иное На в результаты ней влияет имеются также частицы то насколько оболочки просеяна пшеничных мука зёрен тем чем более меньше она цельная поднимается то тесто получается хлеб В магазинах также можно найти готовое тесто для выпечки такого теста соблюдайте указания его производителя В общем и целом при и есть тем если плотнее При использовании выборе программы придерживайтесь требований к готовой выпечке Например для хлеба из цельной муки используйте программу 3 Сахар предпочтительнее сахар рафинад или использование кусковой сахар сахарозы Сахар питает сахара дрожжи или мёда придаёт хлебу Никогда вкус и не используйте улучшает румяный цвет корочки Соль соль входить придаёт в вкус выпечке соприкосновение с и позволяет дрожжами регулировать Благодаря соли деятельность тесто дрожжей получается Она не твердым должна компактным и поднимается не очень быстро Соль также улучшает структуру теста Дрожжи дрожжи дрожжи в пекарные расширяются обеспечивают подъём теста пакетиках Качество дрожжей одинаково Таким образом качество Используйте может быть хлеба активные разным они может различаться обезвоженные не всегда в зависимости от используемых дрожжей Старые дрожжи или неправильно хранившиеся дрожжи работают не так хорошо как свежеоткрытые обезвоженные дрожжи Все пропорции в рецептах указаны свежие дрожжи следует взять их для обезвоженных дрожжей В случае если тройное по весу количество и развести Вы их используете небольшим количеством тёплой слегка подсахаренной воды для более эффективного их действия Обезвоженные небольшим пропорциях дрожжи количеством что и могут продаваться тёплой слегка обезвоженные в виде маленьких подсахаренной дрожжи в воды пластинках шариков Такие однако их дрожжи мы следует также используются советуем разводить в использовать тех же именно обезвоженные дрожжи в пластинках поскольку их легче подготавливать Добавки оливки жир и т д можно использовать свои собственные рецепты добавляя любые желаемые добавки при этом однако следует строго соблюдать время указываемое звуковым сигналом для ввода добавок в особенности самых нежных иметь в виду что самые твёрдые зёрна например льняные зёрна или зёрна кунжута можно добавлять в самом начале замешивания чтобы облегчить пользование хлебопечкой например при ручной установке времени тщательно сливать влагу с очень влажных ингредиентов оливок слегка обваливать в муке жирные ингредиенты для получения более однородного теста не добавлять их в слишком большом количестве это может повредить тесту ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажное При очень высокой температуре в помещении рекомендуется использовать более холодную чем обычно жидкость температуре возможно придётся подогревать воду или молоко до температуры не выше 35 С При низкой Иногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания оно должно представлять собой однородную массу которая легко отстаёт от стенок чана если осталась не промешанная мука добавить немного воды в противном случае может быть необходимо добавить муки Муку или воду следует добавлять очень осторожно по одной столовой ложке и убеждаться в качестве теста прежде чем добавлять новые порции Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста Напротив при слишком большом количестве дрожжей структура теста становится более хрупкой оно высоко поднимается и опускается при выпечке Качество теста можно оценить слегка постукивая по нему пальцами тесто должно сопротивляться вдавливанию а вмятины на нём должны понемногу разглаживаться 74
Ответы 1
купила хлебопечку, в рецептах идет дрожевое тесто с 2 звездочками расшифровки ниге=де нетОтветы 1
После включения программы, печь не замешивает, но при этом на дисплее горят все показатели