Moulinex OW310E30 [16/25] В веде н ие
![Moulinex OW310E30 [16/25] В веде н ие](/views2/1053155/page16/bg10.png)
Содержание
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 1
- Прежде чем начать 1
- Введение 2
- Вы когда нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома 2
- Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой 2
- Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью ни с 2
- Общий порядок закладки 2
- Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана пользуйтесь двойной дозировочной ложкой со столовой ложкой и чайной ложкой 2
- Первые шаги 2
- Советы по выпечке хлеба 2
- Солью 2
- Хлеб играет важную роль в нашем питании 2
- Белый хлеб 3
- Краткое руководство 3
- По рецепту белого хлеба 3
- Программа 3
- Чтобы ознакомиться с вашей хлебопечкой советуем вам сначала испечь первый хлеб 3
- Выбо 4
- Клавишей menu 4
- Пользование хлебопечкой 4
- Программы 4
- Выбор быстрого режима 5
- Выбор веса хлеба 5
- Выбор цвета золотистой корочки подрумянивание 5
- Выпечка 5
- Замешивание 5
- Поддержание в тепле 5
- Подъем 5
- Прогрев 5
- Пуск остановка 5
- Циклы работы 5
- В случае обрыва подачи электроэнергии 6
- Вода 6
- Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так чтобы ваша выпечка была готова 6
- Другие установки программ 6
- Если должны работать последовательно две программы 6
- Жиры и растительное масло 6
- Ингредиенты 6
- К выбранному времени за срок до 15 часов отсроченный режим не может применяться для программ 5 6 7 9 10 6
- Молоко 6
- Мука 6
- Практические советы 6
- Яйца 6
- Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажное 7
- Добавки 7
- Дрожжи 7
- Иногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания 7
- Практические советы 7
- Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста 7
- Рекомендуется использование муки высшего сорта если в рецептах не указано иное 7
- Сахар 7
- Соль 7
- Белый хлеб 8
- Крестьянский хлеб 8
- Молочный хлеб 8
- Программа 1 8
- Программа 2 8
- Программа 3 8
- Рецепты 8
- Французская булка деревенский хлеб 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Варенье из апельсинов 9
- Варенье из клубники персиков ревеня или абрикосов 9
- Компот из ревеня 9
- Программа 4 9
- Программа 5 программа 8 9
- Программа 6 программа 9 9
- Программа 7 компот из яблок и ревеня 9
- Свежее тесто 9
- Сдобный пирог сдобный пирог с изюмом 9
- Тесто для пиццы компоты и варенье 9
- Хлеб быстрой выпечки хлеб с йогуртом 9
- В горячем 11
- Вес 11
- Въпекание 11
- Закладкадобавок 11
- Замес 11
- Корочкавремя 11
- Мин 11
- Подъём 11
- Прогрев 11
- Пэдаэржание 11
- Рограмма 11
- Сек 11
- Состоянии 11
- Успокаивание 11
- Хлеба 11
- В горячем 12
- Вес 12
- Выпекание 12
- Жгадйдобм 12
- Замес 12
- Корочкавремя 12
- Мин 12
- Поддержание 12
- Подъём 12
- Программа 12
- Прогрев 12
- Сек 12
- Состоянии 12
- Успокаивание 12
- Хлеба 12
- Рекомендации по безопасности 13
- Участвуйте в защите окружающей среды 13
- Чистка и обслуживание 13
- Creación 14
- Criação 14
- Création 14
- Гщюируюс 14
- Творчество 14
- Шшш moulinex com 14
- Домашнюю пекарню 15
- Изготовлению 15
- Как это сделал я 15
- Образование и дипломы 15
- Опыт работы 15
- Подходите к 15
- Создайте свою собственную 15
- Фредерик лало 15
- Фредерику лало 15
- Хлеба творчески 15
- В веде н ие 16
- Десерты 16
- Завтрак 16
- Закуска 16
- Обед и ужин 16
- Пожалуйста внимательно прочитайте эти вводные страницы т к они содержат важную информацию для успешного приготовления ваших блюд 16
- Содержание 16
- Булочка с соленым маслом хлеб с абрикосом или сливовым джемом мюсли с фруктами наслаждайтесь медленным пробуждением пока 17
- Готовятся разные вкусности 17
- Непросеянной муки 17
- Подъем с постели а выбор с чего начать свой день 17
- Самым сложным окажется не 17
- Сс завтрак 17
- Сухофруктами 17
- Хлеб из 17
- Хлеб с 17
- Булочка 18
- Джем 18
- Жидкая опара 18
- Зерновой 18
- Медом и абрикос 18
- Мюсли 18
- С соленым маслом 18
- Сливовый 18
- Хлеб 18
- Хлеб с 18
- Хлебе 18
- Анисом 19
- С с обед и ужин 19
- Традиционный 19
- Хлеб из дрожжевого теста 19
- Хлеб с 19
- Горчицеи 20
- И 4 специями 20
- Инжиром 20
- Свежей зеленью 20
- Фенхелем 20
- Хлеб с 20
- Хлеб со 20
- Гречки 21
- Местному рецепту 21
- Овернь 21
- Пирог из провинции 21
- Хлеб из 21
- Хлеб по 21
- Песто 22
- Рцем 22
- Сс закуска 22
- Хлеб 22
- Хлеб с 22
- Эд итальянский 22
- Зеленью 23
- И беконом 23
- И грецкими орехами 23
- Козьим сыром 23
- Луком 23
- Рокфором 23
- Томатами 23
- Хлеб с 23
- Венский хлеб к чаю фруктовый пирог запах меда или мяты вернут вас в детсво и помогут вспомнить сладкий вкус безрассудства 24
- И десерты 24
- Медом 24
- Сладкий 24
- Хлеб 24
- Хлеб с 24
- Апельсиновый 25
- Венский 25
- Дже 25
- Из киви 25
- Пирог 25
- С шоколадом и мятой 25
- Фруктовый 25
- Хлеб 25
Похожие устройства
- Epson Stylus 1500 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR026713GE Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41513E Инструкция по эксплуатации
- Miele T 8623 C Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus C20 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR018713GE Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 21LZU23X Инструкция по эксплуатации
- Nikon S8100 Red Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus C40 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR012713GE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERD 22098 W Инструкция по эксплуатации
- Nikon S9100 Silver Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR009713GE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER 9096 B Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-00 Dual SIM Snow White Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus C43 Инструкция по эксплуатации
- Carrier 38QCR007713GE Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 15VL9 Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-00 Dual SIM Jet Black Инструкция по эксплуатации
- Carrier 42QCR026713GE Инструкция по эксплуатации
в веде н ие Содержание ЗАВТРАК Хлеб с сухофруктами 162 Хлеб из непросеянной муки 162 Пожалуйста внимательно прочитайте эти вводные страницы т к они содержат важную информацию для успешного приготовления ваших блюд можете найти в органических продовольственных магазинах 2 столовых ложки на 500 г муки количеству отрубей содержащихся в ней и золы минерального вещества которое остается после Хлеб с медом и абрикосами 163 сгорания в духовке при температуре в 900 С Хлеб с мюсли 163 Белая мука для выпечки мука высшего сорта Т45 Зерновой хлеб 164 дрожжей Это естественные обезвоженные дрожжи которые Вы Мука пшеничная мука классифицируется согласно Булочка с соленым маслом 163 Сливовый джем 164 Закваска для брожения Вы можете использовать её вместо Разрыхлитель он может использоваться только для приготовления фруктовых кексов и др выпечки но не для выпекания хлеба Хлебная мука специальная мука для выпечки хлеба Жидкости Суммарная температура воды муки и комнаты должна быть мука для выпечки белого хлеба белая мука пшеничная 60 С Таким образом используйте воду из под крана 18 20 С кроме летнего мука Т55 времени когда более подходящей будет охлажденная вода Полунепросеянная мука Т80 ОБЕД И УЖИН Непросеянная мука Т110 Т150 Соль Традиционный хлеб из дрожжевого теста 166 Хлеб с анисом 166 Этот ингредиент использоваться Для информации Ржаная мука классифицируется на Т70 Т130 иТ170 В очень очень важен аккуратно Не для приготовления забудьте всегда хлеба и должен использовать соль хорошего качества предпочтительно нерафинированную основе подразделения лежит насыщенность содержания отрубей волокон витаминов полезных ископаемых и олигоэлементов Сахар Он также способствует процессу брожения и дает Вашему хлебу Хлеб с горчицей 167 красивую золотую корку Точно так же как и для соли важно использовать Хлеб со свежей зеленью 167 Вы не получите хорошо подошедший хлеб используя большую пропорцию Хлеб с фенхелем 168 богатой отрубями муки Количество необходимой воды также очень сильно Хлеб с инжиром и 4 специями 168 правильное количество сахара и не допускать контакта с дрожжами зависит от типа муки Обратите внимание что подготовленное тесто должно быть мягким и упругим и не прилипать к краям чаши Хлеб из гречки 169 Пирог из провинции Овернь 169 Мука может быть подразделена на две группы мука для выпечки хлеба Хлеб по местному рецепту 170 богатая клейковиной например пшеничная и иная из ржи гречки каштана Хлеб с грибами 170 и т п которая должна использоваться в дополнение к основной муке для ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Жир данный компонент делает Ваш хлеб мягче и вкуснее Вы можете выпечки хлеба 10 50 ЗАКУСКА использовать все виды жиров Если Вы используете масло порежьте его на маленькие части так чтобы оно было распределено в тесте равномерно Хлебопекарские дрожжи это один из самых важных компонентов для Итальянский хлеб 172 приготовления хлеба Они бывают разных видов сырые дрожжи в форме Молоко и продукты молока Они изменяют вкус и консистенцию Хлеб с перцем 172 маленьких кубиков активные сухие дрожжи которые должны повторно Вашего хлеба оказывая эмульсионный эффект Вы можете Хлеб с песто 172 гидратироваться насыщаться влагой сухие дрожжи или жидкие дрожжи Вы Хлебе козьим сыром 173 использовать свежие продукты или добавить сухого молока можете приобрести дрожжи в любом супермаркете в отделе выпечки или свежих продуктов Яйца Они обогащают тесто насыщают хлеб цветом и Хлеб с томатами и зеленью 173 Если Вы используете сырые дрожжи не забудьте покрошить их вручную так Хлеб с луком и беконом 174 чтобы они распались очень легко Эквивалентность количества веса между Хлеб с Рокфором и грецкими орехами 174 сухими дрожжами сырыми дрожжами и жидкими дрожжами ДЕСЕРТЫ Сухие дрожжи в к л 1 1 2 2 3 3 4 4 5 Сухие дрожжи в г 3 4 6 7 9 10 12 13 15 способствуют мягкой текстуре Ароматы и специи Вы можете добавлять любые компоненты к Вашему хлебу Вы должны поместить их в чашу после Сладкий хлеб 176 Хлеб с медом 176 Венский хлеб с шоколадом и мятой 177 Джем из киви 177 Фруктовый пирог 178 Сырые дрожжи в г 9 13 18 22 25 31 36 40 45 13 20 27 33 38 47 54 60 67 звукового сигнала чтобы они не осели во время смешивания за исключением сухих компонентов Ваша Жидкие дрожжи в мл теста остынет Если Вы используете сырые дрожжи умножьте указанное количество сухих хлебопечка до самой примерно выполнит выпечки час и все Вам затем стадии лишь в стоит полной выпекания подождать мере от подготовки пока насладиться хлеб вкусом свежеиспеченного хлеба дрожжей на три в отношении веса Апельсиновый пирог 178 159 160
Ответы 1
купила хлебопечку, в рецептах идет дрожевое тесто с 2 звездочками расшифровки ниге=де нетОтветы 1
После включения программы, печь не замешивает, но при этом на дисплее горят все показатели