Moulinex OW310E30 [16/25] В веде н ие

Moulinex OW310E30 [16/25] В веде н ие




Мука:




















Хлебопекарские дрожжи:








        
        
         
         





























 


 
 




Закваска для брожения:



Разрыхлитель:

Жидкости:


Соль:


Сахар:


ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Жир:


Молоко и продукты молока:


Яйца:

Ароматы и специи: 







ru
159-160

Содержание

в веде н ие Содержание ЗАВТРАК Хлеб с сухофруктами 162 Хлеб из непросеянной муки 162 Пожалуйста внимательно прочитайте эти вводные страницы т к они содержат важную информацию для успешного приготовления ваших блюд можете найти в органических продовольственных магазинах 2 столовых ложки на 500 г муки количеству отрубей содержащихся в ней и золы минерального вещества которое остается после Хлеб с медом и абрикосами 163 сгорания в духовке при температуре в 900 С Хлеб с мюсли 163 Белая мука для выпечки мука высшего сорта Т45 Зерновой хлеб 164 дрожжей Это естественные обезвоженные дрожжи которые Вы Мука пшеничная мука классифицируется согласно Булочка с соленым маслом 163 Сливовый джем 164 Закваска для брожения Вы можете использовать её вместо Разрыхлитель он может использоваться только для приготовления фруктовых кексов и др выпечки но не для выпекания хлеба Хлебная мука специальная мука для выпечки хлеба Жидкости Суммарная температура воды муки и комнаты должна быть мука для выпечки белого хлеба белая мука пшеничная 60 С Таким образом используйте воду из под крана 18 20 С кроме летнего мука Т55 времени когда более подходящей будет охлажденная вода Полунепросеянная мука Т80 ОБЕД И УЖИН Непросеянная мука Т110 Т150 Соль Традиционный хлеб из дрожжевого теста 166 Хлеб с анисом 166 Этот ингредиент использоваться Для информации Ржаная мука классифицируется на Т70 Т130 иТ170 В очень очень важен аккуратно Не для приготовления забудьте всегда хлеба и должен использовать соль хорошего качества предпочтительно нерафинированную основе подразделения лежит насыщенность содержания отрубей волокон витаминов полезных ископаемых и олигоэлементов Сахар Он также способствует процессу брожения и дает Вашему хлебу Хлеб с горчицей 167 красивую золотую корку Точно так же как и для соли важно использовать Хлеб со свежей зеленью 167 Вы не получите хорошо подошедший хлеб используя большую пропорцию Хлеб с фенхелем 168 богатой отрубями муки Количество необходимой воды также очень сильно Хлеб с инжиром и 4 специями 168 правильное количество сахара и не допускать контакта с дрожжами зависит от типа муки Обратите внимание что подготовленное тесто должно быть мягким и упругим и не прилипать к краям чаши Хлеб из гречки 169 Пирог из провинции Овернь 169 Мука может быть подразделена на две группы мука для выпечки хлеба Хлеб по местному рецепту 170 богатая клейковиной например пшеничная и иная из ржи гречки каштана Хлеб с грибами 170 и т п которая должна использоваться в дополнение к основной муке для ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Жир данный компонент делает Ваш хлеб мягче и вкуснее Вы можете выпечки хлеба 10 50 ЗАКУСКА использовать все виды жиров Если Вы используете масло порежьте его на маленькие части так чтобы оно было распределено в тесте равномерно Хлебопекарские дрожжи это один из самых важных компонентов для Итальянский хлеб 172 приготовления хлеба Они бывают разных видов сырые дрожжи в форме Молоко и продукты молока Они изменяют вкус и консистенцию Хлеб с перцем 172 маленьких кубиков активные сухие дрожжи которые должны повторно Вашего хлеба оказывая эмульсионный эффект Вы можете Хлеб с песто 172 гидратироваться насыщаться влагой сухие дрожжи или жидкие дрожжи Вы Хлебе козьим сыром 173 использовать свежие продукты или добавить сухого молока можете приобрести дрожжи в любом супермаркете в отделе выпечки или свежих продуктов Яйца Они обогащают тесто насыщают хлеб цветом и Хлеб с томатами и зеленью 173 Если Вы используете сырые дрожжи не забудьте покрошить их вручную так Хлеб с луком и беконом 174 чтобы они распались очень легко Эквивалентность количества веса между Хлеб с Рокфором и грецкими орехами 174 сухими дрожжами сырыми дрожжами и жидкими дрожжами ДЕСЕРТЫ Сухие дрожжи в к л 1 1 2 2 3 3 4 4 5 Сухие дрожжи в г 3 4 6 7 9 10 12 13 15 способствуют мягкой текстуре Ароматы и специи Вы можете добавлять любые компоненты к Вашему хлебу Вы должны поместить их в чашу после Сладкий хлеб 176 Хлеб с медом 176 Венский хлеб с шоколадом и мятой 177 Джем из киви 177 Фруктовый пирог 178 Сырые дрожжи в г 9 13 18 22 25 31 36 40 45 13 20 27 33 38 47 54 60 67 звукового сигнала чтобы они не осели во время смешивания за исключением сухих компонентов Ваша Жидкие дрожжи в мл теста остынет Если Вы используете сырые дрожжи умножьте указанное количество сухих хлебопечка до самой примерно выполнит выпечки час и все Вам затем стадии лишь в стоит полной выпекания подождать мере от подготовки пока насладиться хлеб вкусом свежеиспеченного хлеба дрожжей на три в отношении веса Апельсиновый пирог 178 159 160