Moulinex OW310E30 [15/25] Домашнюю пекарню

Moulinex OW310E30 [15/25] Домашнюю пекарню
создайте свою собственную
домашнюю пекарню,
как это сделал я...
Фредерику Лало нравится красивая домашняя хлебопечка. Этот пекарь увлечен своей работой и чтит традиции.
Главным в своей профессии он считает мастерство, позволившее ему уже в 26 лет стать Лучшим пекарем Франции.
Начать свою карьеру со звания, за которое другие борются годами, - вот в чем
суть отношения к работе Фредерика Лало. Это признание всего лишь одно
из событий в его жизни, которую он посвятил изготовлению хлеба.
С самых ранних лет он всегда был лучшим. Его упорство помогало
ему во всех испытаниях. Он набирался опыта, работая рядом
с лучшими специалистами в своей профессии. Вся его
профессиональная деятельность - работа в компании
Lenôtre, отеле Matignon или в компании Grands Moulins
de Paris - является поводом для утоления стремления
к совершенствованию.
С тем же единственным стремлением - поднять
идею домашней пекарни на более высокий уровень,
он в 2000 году создает компанию Le Quartier du
Pain. Продукция, которая на 100% изготовляется в
пекарне, является результатом длительного ручного
труда - единственное, что, по его мнению, имеет
ценность. Этот непревзойденный мастер возвращает
«самой лучшей профессии» ее привычное место.
... подходите к изготовлению
хлеба творчески
Образование и
дипломы
Дипломы по изготовлению
хлебобулочных и кондитерских
изделий
Патент на право приготовления
хлеба
• Лучший пекарь Франции
Опыт работы
2010
“Пекарь года - 2010, гид Pudlo”
2000
Открытие булочных
“Le Quartier du Pain” (5 в Париже)
1996 -1999
Шеф-пекарь, компания Lenôtre
1994 -1996
Специалист центра исследований
компании Grands Moulins de Paris
1990 -1994
Пекарь, а затем кондитер в
компании Lenôtre с перерывом
в 10 месяцев на службу в армии
в качестве кондитера отеля
Matignon.
Секреты мастерства и советы лучшего пекаря Франции
Фредерика Лало, в новых рецептах приготовления
хлеба.
Для наилучшего результата следуйте советам и этапам
приготовления, указанным в его рецептах. Однако,
по желанию или в зависимости от того количества
времени, которым вы располагаете, эти рецепты можно
исполнять, воспользовавшись стандартным циклом
работы хлебопечки.
Фредерик Лало не перестает делиться
своей любовью к хорошему хлебу с широкой
общественностью. Компания Moulinex придумывает
решения, которые облегчают нашу жизнь. Благодаря
современным и простым в использовании приборам
компании, жизнь становится не только легче, но и
обогащается вкусами и красками.
И нет ничего странного в том, что Фредерик Лало
пользуется хлебопечками Moulinex. В результате
применения опытным пекарем современных решений
создаются хлебобулочные рецепты, методы и советы для
быстрого приготовления вкуснейшего домашнего хлеба.
Дело за вами!
157-158
ru

Содержание

Фредерик Лало Meilleur Ouvrier de Fraace Boulanger своей любовью общественностью создайте свою собственную домашнюю пекарню как это сделал я подходите к решения которые современным и компании Ком пания облегчают нашу не делиться с Moulinex в становится перестает хлебу широкой придумывает жизнь Благодаря использовании приборам только легче но и обогащается вкусами и красками И нет ничего пользуется изготовлению хлеба творчески хорошему простым жизнь не к применения создаются странного в том хлебопечками что Moulinex опытным пекарем хлебобулочные рецепты Фредерик В современных методы Лало результате и решений советы для быстрого приготовления вкуснейшего домашнего хлеба Образование и дипломы Дело за вами Дипломы по изготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий Патент на право приготовления Фредерику Лало нравится красивая домашняя хлебопечка Этот пекарь увлечен своей работой и чтит традиции Главным в своей профессии он считает мастерство позволившее ему уже в 26 лет стать Лучшим пекарем Франции хлеба Лучший пекарь Франции Начать свою карьеру со звания за которое другие борются годами вот в чем суть отношения к работе Фредерика Лало Это признание всего лишь одно Опыт работы из событий в его жизни которую он посвятил изготовлению хлеба 2010 Пекарь года 2010 гид Pudlo Meilleur Ouvrier de Fraace Boulanger С самых ранних летонвсегдабыл лучшим Егоупорство помогало ему во всех испытаниях Он набирался опыта работая рядом с лучшими специалистами в своей профессии Вся его 2000 Открытие булочных Le Quartier du Pain 5 в Париже профессиональная деятельность работа в компании Lenôtre отеле Matignon или в компании Grands Moulins de Paris является поводом для утоления стремления к совершенствованию С тем же единственным стремлением поднять идею домашней пекарни на более высокий уровень он в 2000 году создает компанию Le Quartier du Pain Продукция которая на 100 изготовляется в пекарне является результатом длительного ручного труда единственное что по его мнению имеет ценность Этот непревзойденный мастер возвращает самой лучшей профессии ее привычное место Секретымастерстваисоветылучшегопекаря Франции Фредерика Лало в новых рецептах приготовления хлеба Для наилучшего приготовления по желанию времени результата указанным или которым исполнять работы хлебопечки в вы следуйте в советам его рецептах зависимости от располагаете эти воспользовавшись и того Однако количества рецепты стандартным этапам можно циклом 1996 1999 Шеф пекарь компания Lenôtre 1994 1996 Специалист центра исследований компании Grands Moulins de Paris 1990 1994 Пекарь a затем кондитер в компании Lenôtre с перерывом в 10 месяцев на службу в армии в качестве кондитера отеля Matignon 157 158 Ц