Delonghi BDM 075S [13/34] Защита программы в случае отключения электроэнергии

Delonghi BDM 075S [13/34] Защита программы в случае отключения электроэнергии
13
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Эта программа позволяет приготовить тесто для самой разной выпечки – хлебных палочек, бутербродных булок
и пиццы, которые Вы сможете испечь в конвекционной печи.
Ознакомьтесь с рецептами теста в разделе Тесто.
ЗАЩИТА ПРОГРАММЫ В СЛУЧАЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Устройство укомплектовано приспособлением, которое защищает память в случае неожиданного отключения
электричества или при избыточных нагрузках в электросети. Это означает, что в случае прекращения подачи эле
ктричества во время приготовления хлеба, устройство удерживает в памяти установленную программу минимум
10 минут, и с восстановлением электроснабжения оно продолжает ее выполнение с того момента, где програм
ма была остановлена. Эта функция доступна во время выполнения стадий Замеса, Выпекания или Отложенного
запуска.
Без этой опции устройство просто перезагрузится, а цикл выпечки хлеба остановится.
В случае, если напряжения нет более 10 минут, Вы должны будете выбросить испорченные продукты и начать с
самого начала.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ
Каждый ингредиент, входящий в состав хлеба, имеет свою неповторимую функцию, поэтому для получения хо
рошего результата очень важно правильно произвести их дозировку.
Чтобы выпечка удалась, мы рекомендуем взвесить ингредиенты при помощи кухонных весов, это особенно важ
но для муки. Только так Вы сможете испечь отличный хлеб.
В каждом рецепте приводится дозировка ингредиентов.
Если у Вас нет кухонных весов, используйте мерный стаканчик и мерную ложку, соблюдая следующие рекомен
дации.
Сухие ингредиенты
Используйте мерный стаканчик и мерную ложку, входящие в комплект поставки устройства. Не пользуйтесь сто
ловыми ложками и чайными чашками, при отмеривании ингредиентов всегда снимайте горку. Отмерьте муку, на
сыпав ее в мерный стакан, не утрамбовывая, снимите горку при помощи гладкого ножа; никогда не уплотняйте
ингредиенты, насыпая их в мерный стакан.
Жидкость
Наполните мерный стакан до соответствующей отметки. Проверьте дозировку, установив мерный стакан на ров
ной поверхности.
И, наконец…
В форму для выпечки влейте жидкость, затем поместите сухие ингредиенты, и лишь в последнюю очередь до
бавьте дрожжи. Сделайте небольшое углубление в смеси сухих ингредиентов и поместите дрожжи в него. Убе
рите ингредиенты, просыпавшиеся или пролившиеся мимо формы. При соблюдении этих несложных рекомен
даций тесто хорошо поднимается, и хлеб пропекается равномерно.
Добавление фруктов и орехов
Фрукты и орехи добавляются в конце стадии замеса теста. Устройство издает звуковой сигнал, предупреждая,
что пора добавлять орехи или фрукты. Если эту операцию проделать до звукового сигнала, фрукты измельчатся
до состояния пюре изза избыточного механического воздействия при замесе.

Содержание

Скачать