Delonghi BDM 075S [19/34] Хлеб из непросеянной муки

Delonghi BDM 075S [19/34] Хлеб из непросеянной муки
19
Хлеб с ароматными травами 750г
Вода 315мл
Растительное масло 1 столовая ложка
Мелко нарезанный лук 1/4 мерного стакана
Смесь ароматных свежих трав, базилик,
фенхель и тимьян e timo, нарезанные 3 столовые ложки
Мелко нарубленный чеснок 1 большой зубчик
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 1/2 чайной ложки
Паприка 1 чайная ложка
Мука 600г (3 3/4)
Дрожжи сухие хлебопекарные 1 1/2 чайной ложки
Приготовление
1. Вылейте воду в форму для выпечки, добавьте растительное масло, нарезанный лук, свежие нарезанные аро
матические травы и чеснок, помешивая пластмассовой лопаткой . Смешайте муку с коричневым сахаром,
паприкой и солью, высыпьте сухую смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и выложите туда дрож
жи. Вытрите снаружи форму, если на нее попала мука.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (2) TURBO.
4. Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP. Примечание: ис
пользуйте этот рецепт только для выпечки хлеба весом 750г
ХЛЕБ ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ
Все цикла программы Integrale начинаются с предварительного разогрева, продолжающегося 30 минут. На этой
стадии тестомеситель в форме остается неподвижным.
Хлеб из непросеянной муки 1кг
Вода теплая 375мл
Обычная непросеянная мука 320г
Мука 300г
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Соль 1 1/2 чайной ложки
Дрожжи сухие хлебопекарные 2 чайные ложки
Приготовление
1. Вылейте воду в форму для выпечки. Смешайте два сорта муки, коричневый сахар, соль, выпыпьте сухую
смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и выложите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму, если на
нее попала мука.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (3) INTEGRALE или (4) INTEGRALE RAPIDO.
4. Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP. Примечание: ис
пользуйте этот рецепт только для выпечки хлеба весом 1 кг

Содержание

Скачать