Delonghi BDM 075S [18/34] Turbo хлеб быстрого приготовления

Delonghi BDM 075S [18/34] Turbo хлеб быстрого приготовления
18
TURBO ХЛЕБ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Классический традиционный хлеб 750г 1кг
Вода 315мл 415мл
Растительное масло 1 столовая ложка 2 столовые ложки
Мука 600г (3 3/4 мерных стакана) 680 (4 1/4 мерных стакана)
Сахар 1 столовая ложка 2 столовые ложки
Соль 1 3/4 чайная ложка 2 чайные ложки
Дрожжи сухие хлебопекарные 1 1/2 чайной ложки 1 1/2 чайной ложки
Приготовление
1. Влейте воду в форму для выпечки и добавьте растительное масло. Смешайте муку с сахаром и солью, вы
сыпьте полученную смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и положите туда дрожжи. Вытрите сна
ружи форму, если на нее попала мука.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (2) TURBO.
4. Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP.
Хлеб из непросеянной муки 750г 1кг
Вода 355мл 420мл
Растительное масло 1 столовая ложка 2 столовые ложки
Мука с дрожжами в порошке 350г 400г
Непросеянная мука 250г 300г
Коричневый сахар 1 столовая ложка 2 столовые ложки
Соль 1 1/2 чайной ложки 2 чайные ложки
Дрожжи сухие хлебопекарные 2 чайные ложки 3 чайные ложки
Приготовление
1. Влейте воду в форму для выпечки и добавьте растительное масло. Смешайте муку двух видов с коричневым
сахаром и солью, высыпьте сухую смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и выложите туда дрож
жи. Вытереть снаружи форму, если на нее попала мука.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (2) TURBO.
4. Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP.

Содержание

Скачать