Delonghi BDM 075S Инструкция по эксплуатации онлайн [17/34] 51257

17
Хлеб с беконом на пиве 750г
Пиво 140мл
Вода 140мл
Растительное масло 20г
Бекон варенокопченый 1/3 мерного стакана
Горчица 1 столовая ложка
Лук мелконарезанный 1/2 мерного стакана
Соль 1 1/2 чайной ложки
Сахар 1 столовая ложка
Мука 600г (3 3/4)
Дрожжи сухие хлебопекарные 1 1/2 чайная ложка
Приготовление
1. Влейте пиво и воду в форму для выпечки. Добавьте растительное масло, бекон, лук и горчицу и перемешай
те пластмассовой лопаткой. Смешайте муку с сахаром и солью и высыпьте в форму. Сделайте в смеси не
большое углубление и выложите дрожжи. Вытереть снаружи форму, если на нее попала мука.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (1) CLASSICO.
4. Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP. Примечание: ис
пользуйте этот рецепт только для выпечки хлеба весом 750г.
Сдобный хлеб 750г
Вода теплая 160 мл
Растопленное масло 100г
яичный желток 3
Соль 1/2 чайной ложки
Мука 360г (2 1/4 мерных стакана)
Дрожжи сухие хлебопекарные 2 чайные ложки
Приготовление
1. Взбейте вместе воду, размягченное масло, яичные желтки и соль, поместив все в форму для запекания. До
бавьте муку, сделайте небольшое углубление и положите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму, если на нее
попала мука.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (1) CLASSICO.
4. Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP.
Примечание: используйте этот рецепт только для выпечки хлеба весом 750g.

Содержание

Скачать