Delonghi BDM 075S — рецепты тортов: легкие и вкусные варианты для выпечки [24/34]
![Delonghi BDM 075S [24/34] Торты](/views2/1024732/page24/bg18.png)
24
ТОРТЫ
Обычно торт поднимается только до половины или до трех четвертей высоты формы. Консистенция должна
быть легкой и приятной.
Изза повышенного содержания сахара и жиров при приготовления теста для торта необходимо применять
режим Светлая корочка, чтобы выпечка не подгорела по бокам.
Не используйте двойное количество смеси для торта: консистенция может получиться слишком плотной.
Примечание: рекомендуется использовать готовые смеси для торта, продающиеся в супермаркетах
Апельсиновый торт с маком 1 кг
1 упаковка готовой смеси
для апельсинового торта с маком 750г
Яйца 3 x 60г
Вода 200мл (3/4 мерного стакана)
Растительное масло или размягченное
сливочное масло 2 столовые ложки
Приготовление
1. Приготовьте смесь для торта, следуя инструкции на упаковке, и вылейте ее в форму.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (7) TORTA.
4. Установите режим Светлая корочка, вес выпечки и нажмите на кнопку START/STOP.
Примечание: этот рецепт разработан только для тортов весом 1кг.
Не используйте функцию отложенного запуска при приготовлении апельсинового торта с маком, поскольку ин
гредиенты в режиме ожидания приходят в негодность.
Остужайте торт в форме минимум 5 минут перед тем, как его оттуда извлечь. Отделите его от стенок формы жа
ростойкой пластиковой лопаткой и осторожно достаньте торт.
Фруктовый торт 750г
1 упаковка готовой смеси
для фруктового торта 525г
Яйцо 1 x 60г
Вода 80мл (1/3 мерного стакана)
Приготовление
1. Приготовьте смесь для торта, следуя инструкции на упаковке, и вылейте ее в форму.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (7) TORTA.
4. Установите режим Светлая корочка, вес выпечки и нажмите на кнопку START/STOP.
Примечание: этот рецепт подготовлен только для тортов весом 750г.
Не используйте функцию отложенного запуска при приготовлении фруктового торта, поскольку ингредиенты в
режиме ожидания приходят в негодность
Остужайте торт в форме минимум 5 минут перед тем, как его оттуда извлечь. Отделите его от стенок формы жа
ростойкой пластиковой лопаткой и осторожно достаньте торт.
Содержание
- Bdm 075 s p.1
- Оглавление p.2
- В процессе использования p.3
- Где применять устройство p.3
- Перед применением p.3
- Меры предосторожности p.3
- После использования p.3
- Установка программы turbo p.4
- Характеристики устройства с аксессуарами p.4
- Кекс p.5
- Быстрая установка для хлеба из непросеянной муки p.5
- Разнообразие сортов хлеба p.5
- Подрумянивание корочки p.5
- Защита программы в случае перебоев в электроснабжении p.5
- Смотровое окно p.5
- Печь p.5
- Лапша p.5
- Корпус устройства cool touch p.5
- Звуковой сигнал для фруктов и орехов p.5
- Варенье p.5
- Функция поддержания тепла в течение 60 минут p.5
- Функция отсрочки включения на 15 часов p.5
- Торт p.5
- Панель управления p.6
- Кнопка kg p.6
- Замес теста p.6
- Дисплей p.6
- Съемная крышка p.6
- Съемная антипригарная форма p.6
- Меню p.6
- Кнопка корочка p.6
- Кнопка timer p.6
- Кнопка menu p.6
- Ватт мощности p.6
- Установка программ p.7
- Кнопка start stop p.7
- Выбор ингредиентов p.8
- Использование устройства p.9
- Принцип выбора программы p.10
- Как применять функцию отложенного запуска программы p.11
- Turbo приготовление хлеба в ускоренном режиме p.12
- Печь p.12
- Торт p.12
- Тесто для лапши p.12
- Кекс p.12
- Варенье p.12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии p.13
- Тесто для пиццы p.13
- Сухие ингредиенты p.13
- Важные рекомендации по дозировке p.13
- Практические советы p.14
- Рекомендации по обслуживанию и ремонту p.15
- Уход и чистка p.15
- Рецепты p.16
- Классический хлеб p.16
- Turbo хлеб быстрого приготовления p.18
- Хлеб из непросеянной муки p.19
- Сладкая выпечка p.21
- Французский хлеб p.23
- Торты p.24
- Варенье p.25
- Печь p.26
- Кекс p.27
- Тесто для пиццы p.28
- Сведения на дисплее и время программирования устройства p.31
- Поиск и устранение неполадок p.33
Похожие устройства
-
Delonghi BDM 125SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 1200.SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 755.SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 075 SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 125 SИнструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации -
Gorenje BM1210BKРуководство по эксплуатации -
Kenwood BM250Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW210130Руководство по эксплуатации
Узнайте, как правильно выпекать торты с легкой консистенцией. Рецепты с готовыми смесями для апельсинового и фруктового тортов. Советы по приготовлению.