Delonghi BDM 075S — рецепты булочек и теста для пиццы: простые шаги приготовления [29/34]
29
Булочки для бутербродов Обработка поверхности (смажьте яйцом)
Вода 250мл (1/2 мерного стакана) 1 яйцо
Яйцо 1 по 60 г 2 чайные ложки воды
Растительное масло 2 столовые ложки 2 столовые ложки белого и черного мака
Соль 1/2 чайной ложки
Сахар 1/4 мерного стакана
Мука 520г (3 1/4 мерных стакана)
Дрожжи сухие хлебопекарные 2 чайные ложки
Приготовление
1. Взбейте вместе воду с яйцом, вылейте в форму. Добавьте растительное масло. Смешайте муку с сахаром и
солью, высыпьте смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и выложите туда дрожжи. Вытрите сна
ружи форму, если на нее попала мука.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (12) IMPASTO PIZZA и нажмите на START/STOP.
4. Выньте все тесто из формы и осторожно вымесите на поверхности, присыпанной мукой. Разделите тесто на
12 порций по 60г. Скатайте каждую порцию в шарик.
5. Выложите сформованные булочки на противень, покрытый бумагой для выпекания. Накройте и дайте подой
ти булочкам 30 минут.
6. Обработка поверхности: взбейте яйцо с водой и нанесите тонким слоем на булочки, посыпьте маком. Вы
пекайте при 200°C в течение 1520 минут.
На 12 булочек
Тесто для пиццы
Вода 290 мл
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Мука 500г (3 мерных стакана)
Дрожжи сухие хлебопекарные 2 1/2 чайной ложки
Приготовление
1. Влейте воду с растительным маслом в форму. Добавьте сахар, соль и муку. Сделайте небольшое углубле
ние и выложите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму, если на нее попала мука.
2. Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3. Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (12) IMPASTO PIZZA и нажмите на START/STOP.
4. Выньте готовое тесто из формы. Разделите его на две части, раскатайте каждую часть по размеру подготов
ленных 2 противней для пиццы. Выложите на тесто начинку и выпекайте в течение 20 минут при 180°C, или
до полной готовности.
Содержание
- Bdm 075 s p.1
- Оглавление p.2
- В процессе использования p.3
- Перед применением p.3
- Где применять устройство p.3
- Меры предосторожности p.3
- После использования p.3
- Установка программы turbo p.4
- Характеристики устройства с аксессуарами p.4
- Кекс p.5
- Быстрая установка для хлеба из непросеянной муки p.5
- Разнообразие сортов хлеба p.5
- Подрумянивание корочки p.5
- Защита программы в случае перебоев в электроснабжении p.5
- Варенье p.5
- Функция поддержания тепла в течение 60 минут p.5
- Функция отсрочки включения на 15 часов p.5
- Торт p.5
- Смотровое окно p.5
- Печь p.5
- Лапша p.5
- Корпус устройства cool touch p.5
- Звуковой сигнал для фруктов и орехов p.5
- Кнопка kg p.6
- Замес теста p.6
- Дисплей p.6
- Панель управления p.6
- Ватт мощности p.6
- Съемная крышка p.6
- Съемная антипригарная форма p.6
- Меню p.6
- Кнопка корочка p.6
- Кнопка timer p.6
- Кнопка menu p.6
- Установка программ p.7
- Кнопка start stop p.7
- Выбор ингредиентов p.8
- Использование устройства p.9
- Принцип выбора программы p.10
- Как применять функцию отложенного запуска программы p.11
- Turbo приготовление хлеба в ускоренном режиме p.12
- Печь p.12
- Кекс p.12
- Варенье p.12
- Торт p.12
- Тесто для лапши p.12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии p.13
- Тесто для пиццы p.13
- Сухие ингредиенты p.13
- Важные рекомендации по дозировке p.13
- Практические советы p.14
- Уход и чистка p.15
- Рекомендации по обслуживанию и ремонту p.15
- Рецепты p.16
- Классический хлеб p.16
- Turbo хлеб быстрого приготовления p.18
- Хлеб из непросеянной муки p.19
- Сладкая выпечка p.21
- Французский хлеб p.23
- Торты p.24
- Варенье p.25
- Печь p.26
- Кекс p.27
- Тесто для пиццы p.28
- Сведения на дисплее и время программирования устройства p.31
- Поиск и устранение неполадок p.33
Похожие устройства
-
Delonghi BDM 125SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 1200.SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 755.SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 075 SИнструкция по эксплуатации -
Delonghi BDM 125 SИнструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации -
Gorenje BM1210BKРуководство по эксплуатации -
Kenwood BM250Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW210130Руководство по эксплуатации
Узнайте, как приготовить вкусные булочки для бутербродов и тесто для пиццы. Пошаговые рецепты с простыми ингредиентами и советами по выпечке.